Вся история рока | ROCK FM
Дэйв Грол и его детские травмы

Дэйв Грол:

«Мы всегда смеялись над тем, что врачи в местной больнице знали меня по имени. Когда я входил в приемное отделение с очередной раной, которую нужно зашить, все хором кричали: «Дэвид!».

Со временем я привык и сохранял спокойствие, пока врач делал очередной укол новокаина и стягивал края раны, зашивая ее нейлоновой нитью. Но не думайте, как бы ужасно это все ни звучало, я всегда видел в этом только положительную сторону: возможность пропустить школу. А ради этого я был готов на все.

Список длинный. Замороженное пасхальное шоколадное яйцо, которое я решил разрезать самым острым ножом на кухне и чуть не отрезал себе палец. Угол комнаты моей сестры, в который я врезался даже не один, а два раза за детство, и который оставил шрам на лбу. Падения с велосипеда. В четыре года меня переехал автомобиль (и что же я сказал? «Мамочка, со мной все в порядке»). Детство состояло из поездок в травмпункт, которые обычно заканчивались новым шрамом, пропуском школы и прекрасной историей».
#рокюбиляры
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вся история рока | ROCK FM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
24 января 1972 года, вышел второй сольный альбом американского музыканта Пола Саймона. Диск возглавил чарты в Великобритании, Японии и Норвегии и поднялся на четвертую строчку американского хит-парада Billboard 200. Пластинка занимает 425 место в списке 500 величайших альбомов всех времен по версии американского журнала Rolling Stone.
#АЛЬБОМДНЯ #rockfm #всяисториярока
Показать больше
1 год назад
Шэрон Осборн рассказала о здоровье Оззи Осборна

«У Оззи девять жизней – он никуда не денется. Если бы упала бомба, выжили бы тараканы, Кит Ричардс и Оззи».

Читай полностью на rockfm.ru/p/59119
1 год назад
Все любят Дэйва Грола, но Дэйв Грол любит не всех. Однажды он опубликовал запись в твиттере:

Если вы проиграете любую песню Nickelback задом наперед, то услышите послание дьявола. Но самое ужасное, что, проиграв все это в правильном режиме, вы опять услышите Nickelback.

Также он однажды раскритиковал группы Motley Crue и Linkin Park за то, что те часто используют на концертах так называемые «подложки» – заранее записанные треки, и сравнил это с выступлениями под фонограмму. Последние на это весьма обиделись и даже собирались разобраться с Гролом «по-мужски». Вторые своё слово не сдержали, а вот у первых ещё есть шанс.

#рокюбиляры
Показать больше
1 год назад
Боб Дилан в Нью-Йорке, 1970.
Фотограф: John Cohen.
#rockfm_фотоподборка
1 год назад
Мяу-история Дэйва Грола и его мамы

«Во время одного из маминых еженедельных приездов мы услышали, как где то под грудой строительного мусора, разбросанного по комнате, тихо мяукает крошечный котенок. Пораженные, мы начали лихорадочно обыскивать каждый уголок студии, пытаясь его отыскать, но он, похоже, двигался. «Он здесь!» – говорил я, и мама бежала в мою сторону. Тишина. «Нет, здесь!» – говорила мама, и я бежал в ее сторону. Снова тишина. Шли минуты, и мы бегали туда сюда, недоумевая, как котенок может издавать звуки сразу со всех сторон. Мы стояли совершенно неподвижно, изо всех сил стараясь не спугнуть его. Я тихо прошептал маме: «Может, он внутри стены», – встал на колени и медленно пополз по грязному полу, приложив ухо к свежеокрашенному гипсокартону, надеясь найти это беспомощное создание. Мама медленно подошла ко мне, и я услышал слабое мяуканье. «Тссс!» – сказал я. Она подошла на шаг ближе. Мяу. «Уже ближе», – подумал я. Стоя прямо рядом со мной, мама наклонилась, чтобы прислушаться, и… Мяу. Я перевел взгляд на сандалии моей матери и сказал: «Мам… Можешь на секундочку перенести вес на правую ногу?». – Мяу.

Котенок, за которым мы гонялись по всей студии последние сорок пять минут, оказался правой сандалией моей матери, «мяукающей» каждый раз, когда она делала шаг. Мы оба упали на пол в приступах смеха, едва дыша, благодарные за то, что нас никто не видел в этот ужасно нелепый момент, над которым мы будем смеяться по сей день».
#рокюбиляры

На фото: Дэйв Грол со своей мамой Вирджинией Грол.
Показать больше