Подслушано Брянск
Скоро праздники, а значит время покупать подарки близким и любимым!

А чтобы покупки были еще приятнее, делимся с вами купоном на скидку!

Сохраняйте купон и поспешите за покупками в «Гипер Ленту» вашего города до 11 февраля 2024 г.

И не забудьте поделиться записью с друзьями, им точно понравится!

Скидка предоставляется при единоразовой покупке (один чек) в гипермаркетах «Лента» в городах: Архангельск, Брянск, Владимир, Вологда, Иваново, Калуга, Кострома, Москва, МО, Нижний Новгород, Обнинск, Рязань (кроме, 12-й район, д.131), Смоленск, Сыктывкар, Тверь, Ярославль, с применением Карты №1. Купон необходимо предъявить до начала расчетов на кассе. Сумма покупки определяется после применения скидок, а также за вычетом табака и табачных изделий, а также иных товаров, стимулирование продаж которых запрещено по закону, подарочных карт «Лента», Карты №1, лотерейных билетов «Столото», товары категории «Фикс. Цена. Выбирайте!». Купоном можно воспользоваться 1 раз за весь период акции 25.01.2024 г.-11.02.2024 г. При наличии двух скидок на один и тот же товар скидки не суммируются, применяется наибольшая скидка. Максимальная сумма скидки 1000 руб. Если на товар установлена минимальная розничная цена, размер скидки может быть ограничен до МРЦ. Подробную информацию можно получить по телефону центра информационной поддержки клиентов 8 800 700 41 11 (звонок по России бесплатный).
(*№1 по количеству покупателей, считающих, что карта магазина «Лента» дает существенную выгоду при покупках (опрос посетителей продовольственных магазинов в городах присутствия «Ленты», 2022)

https://lenta.com/
«Реклама. ООО «Лента». ИНН 7814148471» lenta.com
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Брянск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Брянск
1 год назад
Зимний ❄️❄️❄️
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Признание в любви по Брянски 😁
Подслушано Брянск
1 год назад
Ого птиц какой)
Подслушано Брянск
1 год назад
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Подписывайтесь и следите вместе с нами за жизнью беглецов, иноагентов и других «хороших русских»

https://vk.com/ponayehavsh...