Знакомства Екатеринбург
Эльвир, татарин, 20 лет.
Есть дом, машина(права к ней), на трактор категории В, С, Е.
Ищу серьёзные отношения, пранки и приколы-мимо))
P.s.больше фотографии на странице))
Жду кого то)
#man @for_ekb
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
Три человека пострадали при взрыве на насосной станции в Оренбургской области. Оперативные службы сообщили, что под завалами могут быть семь человек.
ВЕСТИ
1 год назад
Из-под завалов после взрыва на насосной станции в Оренбургской области извлечено тело погибшего, под завалами находятся еще 6 человек. Об этом сообщили в МЧС.
ВЕСТИ
1 год назад
Владимир Путин в Татьянин день встретится со студентами в Калининграде, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
ВЕСТИ
1 год назад
Участники группы "Би-2" задержаны в Таиланде после проведения нелегального концерта на острове Пхукет – музыкантам грозит штраф. Причиной стало отсутствие разрешения на работу.

В группе "Русский Таиланд" в соцсети "ВКонтакте" уточняется, что у группы прошли два концерта – 22 января в Паттайе и 24-го на Пхукете. Решение о штрафе в ближайшее время вынесет суд.

Смотрим подробности: https://smotrim.ru/article...
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
⚡ Московский суд приговорил экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова к 4 годам колонии за призывы к экстремизму.