2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В сообществе ещё больше о психологии и том, как же жить эту жизнь.
Подписывайтесь на моё сообщество, внутри больше пользы и поддержки
erid: 2Jksd73hdU2
Подписывайтесь на моё сообщество, внутри больше пользы и поддержки
erid: 2Jksd73hdU2
1 год назад
34-летняя актриса Агата Муцениеце устроила фотосессию со своими детьми - 10-летним Тимофеем и 7-летней Агатой. В социальных сетях она поделилась уютными фотографиями, где дети были одеты в пижамы.
На снимках видно, что их мир яркий и веселый, несмотря на серую погоду. Вокруг были горящие свечи, вкусные круассаны, а ванная комната была наполнена пеной и смехом. Агата выразила свою любовь к этому миру.
Кроме этого, актриса приняла решение снять иск на своего бывшего мужа Павла Прилучного по поводу алиментов. Раньше она требовала, чтобы Прилучный платил третью часть своего дохода на содержание детей. Однако теперь она изменила свое решение и решила не продолжать судебное разбирательство.
На снимках видно, что их мир яркий и веселый, несмотря на серую погоду. Вокруг были горящие свечи, вкусные круассаны, а ванная комната была наполнена пеной и смехом. Агата выразила свою любовь к этому миру.
Кроме этого, актриса приняла решение снять иск на своего бывшего мужа Павла Прилучного по поводу алиментов. Раньше она требовала, чтобы Прилучный платил третью часть своего дохода на содержание детей. Однако теперь она изменила свое решение и решила не продолжать судебное разбирательство.
Показать больше