Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво сказано...♥ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красиво сказано...♥
1 год назад
Красиво сказано...♥
1 год назад
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Доброе утро. Наболело. И устали стучаться везьде. Снег не чистят с начала зима. Ни разу. Трактор проезжает мимо. Только у подъездом чистит. Дорога у сада 57 в ужасном состоянии. Опасно хотить. Машины проехать не могут, пытаются заехать на пешеходную зону. Тем самым создают опасность для маленьких детей в первую очередь. И для школьников которые ходят здесь. ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ. ДОРОГА У САДА 57 Проезд УШАКОВА 5. ОТ Магазина Атрус ПРОЕЗД УШАКОВА 7 ВНИЗ ДО ДОМА Матросова Проезд 8.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Подземный переход на проспекте Октября у ЯМЗ.
Человек получил травмы, с 8 утра все открещиваются кто обслуживает данный объект.
Может кто-то располагает информацией, где можно добиться ремонта данного участка ?
И будьте аккуратны!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Похитивший миллионы на нацпроекте ярославский бизнесмен заплатил уголовный штраф

Он получил субсидию на выращивание льна по поддельным документам.

В Ярославле предприниматель, осужденный за мошенничество, выплатил уголовный штраф. В октябре прошлого года приговором Красноперекопского суда Сергей Баландин признан виновным в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Речь идет о хищении более 4 миллионов рублей субсидий, выданных в рамках национального проекта поддержки предпринимателей.

«Субсидии были выплачены департаментом агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области на основании представленных Баландиным С. заведомо ложных документов о приобретении сельскохозяйственного оборудования для обработки льна», – пояснили в пресс-службе областного суда.

Во время расследования уголовного дела бизнесмен в полном объеме возместил причиненный ущерб.

Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года со штрафом в размере 700 тысяч рублей.

Штраф пришлось взыскать с помощью приставов. Исполнительное производство возбудил отдел службы судебных приставов по Фрунзенскому и Красноперекопскому районам. После принятия ряда ограничительных мер уголовный штраф был оплачен предпринимателем в полном объеме.

https://soroka-news.ru/poh...
Показать больше