Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика городских окраин , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика городских окраин
1 год назад
Рофлы Финансового Университета
1 год назад
Два дня до ЛАМПЫ, а мы так и не рассказали вам о самом главном — о баре 🥂

Пойдем по порядку

Вечеринка начнется с уличной программы. Там вас встретят с распростертыми объятиями горячий глинтвейн, отличный чай и шоты на лыже (да-да)

После 23 мы все постепенно переместимся внутрь помещения, где бар уже будет совсем другой. С авторскими коктейлями, разработанными специально для Лампы, и секретными шотами от нашего бармена Николая Юрьевича (а у него, между прочим, два собственных бара - секретный speaklow_bar и открытый speakup_bar и больше 10 лет опыта )

А дальше ... а дальше узнаете 26 января

Интригует? А это мы вам еще не сказали, что до 23:30 можно будет пить безлимитное шампанское из настоящего фонтана 🍾

Нет сил терпеть? Недолго осталось! Увидимся уже через 2 дня

Билеты по ссылке: https://moslampa.qtickets....

⚡️ По промокоду FINASHKA билет 1100 ₽, вместо 1300 ₽

Их, кстати, осталось уже совсем немного 😉
Показать больше
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🗣 Губернатор Голубев стал популярнее Ксении Собчак

Канал главы Ростовской области вошел в топ-30 самых цитируемых телеграм-каналов страны за 2023 год.

Он обошел каналы Ксении Собчак, дептранса Москвы и военкора Семёна Пегова, заняв 22 место рейтинга «Медиалогии».
Показать больше
Рофлы над ру реперами
1 год назад
Рофлы над ру реперами
1 год назад