Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самарской области резко подорожали микроквартиры

Специалисты рынка недвижимости заметили, что в крупных российских городах вырос спрос на малогабаритное жильё. Как следствие после этого начался рост цен.

Крупные федеральные интернет-издания приводят цитаты различных экспертов, которые говорят об общей тенденции - интересе граждан к маленьким квартирам. Будущие новосёлы присматриваются к студиям и "микрооднушкам" площадью 20-25 квадратных метров. После роста цен на жильё в целом и повышении ставок на ипотеку, маленькие квартирки стали самым доступным вариантом для рядовых покупателей. Закон свободного рынка таков, что при активном спросе продавцы начинают поднимать цену.

Агентство ТАСС ссылается на исследования федерального портала "Мир квартир", где говорится, что в среднем с января прошлого года квадратный метр в маленьких квартирах на вторичном рынке увеличился в цене на 16,5% и в наступившем году специалисты ожидают опережающие темпы роста стоимости на микрожильё.

В Самаре за маленькую однушку площадью 22 квадратных метра на разных сайтах по продаже недвижимости просят от 2 миллионов рублей на первом этаже в Юнгородке до 4,3 миллионов рублей на ул. Челюскинцев недалеко от пр. Ленина на средних этажах. Ещё недавно за аналогичные квартиры просили 1,9 миллионов и 3 миллиона рублей соответственно.

Как сообщают специалисты, маленькие квартиры интересны, как первое жильё молодым семьям, студентам и инвестиционные вложения, когда нет возможности купить полноценное жильё. К слову, однокомнатная площадью около 40 квадратных метров на Безымянке стоит 4,2 миллиона рублей, а в историческом центре 9,2 миллионов рублей, правда, площадь уже 47 квадратных метров. Выложить такие деньги среднестатистическая семья не в состоянии.
https://tvsamara.ru/news/v...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В лесу в Самарской области поймали девушек, которые делали «закладки»

В Тольятти задержали подростков, подозреваемых в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Двум девушкам грозит серьезное наказание.

Полицейские в ходе проведения оперативных мероприятий узнали, что в лесном массиве Автозаводского района находятся подростки, которые могут быть причастны к сбыту наркотических средств.

«Незамедлительно выехав по указанному адресу, оперативники задержали двух девушек, которые делали тайники – «закладки», — сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Полицейские провели досмотр подростков в присутствии законных представителей и понятых. В кармане куртки местной жительницы 2006 года рождения нашли сверток с белым веществом. А у ее подруги 2007 года рождения изъяли сотовый телефон, в котором нашли фотографии уже сделанных 17 тайников. Там изъяли пакетики с порошкообразным веществом. Результаты экспертизы показали, что изъятое содержит в своем составе мефедрон массой не менее 15 граммов.

«В ходе опроса задержанные девушки, признали свою вину в совершении противоправного деяния и пояснили, что приобрели наркотики через интернет с целью дальнейшей продажи путем закладок на территории города», — сообщили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств). Судом подозреваемым избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
https://tlt.ru/incident/v-...
Показать больше
ROFL
1 год назад
Да, технологии творят чудеса.
Рофлим над оффниками
1 год назад
Рофлим над оффниками
1 год назад
Мы раздаем стикеры бесплатно!
Забрать можно тут vk.me/only_foot_ball