MUST - новости
Украинская теннисистка пожала руку российской спортсменке на соревнованиях, но её отец назвал это ошибкой.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MUST - новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Самарская область на девятом месте в национальном туристическом рейтинге

В 2023 году Самарская область заняла девятое место в топ-10 национального туристического рейтинга. По сравнению с 2022 годом регион повысил свои показатели на одну ступень, сообщает облправительство.

При составлении рейтинга регионы оценивали по уровню развития туристической отрасли, гостиничной и санаторно-курортной инфраструктуры, доходности сферы гостеприимства и ее вклада в экономику субъекта, популярности у соотечественников и иностранных туристов, а также по наличию уникальных объектов культуры. Кроме того, на рейтинг влияет непосредственный туристический поток и интерес потенциальных отдыхающих в интернет-поисковиках.
Показать больше
1 год назад
Инфляция за 2023 год в Самарской области составила 7,49%

Годовая инфляция в Самарской области в 2023 году составила 7,49%, 2022 году — 12,66 %. Такие данные приводит Самарастат.

В декабре 2023 года потребительские цены по Самарской области выросли на 0,64%, Продовольственные товары подорожали на 1,23%, непродовольственные — на 0,4%, услуги выросли в цене на 0,11%.
Показать больше
1 год назад
В Самару пришло предупреждение о продаже опасного сыра с плесенью

Совсем неаппетитный и весь в плесени. Самарцы пожаловались в социальных сетях на неудачную покупку в одном из известных сетевых магазинах.

Покупательница выложила фотографии сыра, который ей достался в магазине на улице Самарской. Забирая с прилавка товар в упаковке, она обратила внимание, что срок годности ещё не истёк. Её не смутило, что продукт продавался по скидке - 160 рублей за упаковку. Дома её ждало полное разочарование, удачная покупка оказалась наоборот пустой тратой денег и несёт риск для здоровья. Вскрыв обёртку, перед ней обнажилась неприятная картина - большое пятно темной плесени.

Кусок проданного сыра ничего не имеет общего с изысканными сортами, которые принято есть с плесенью. По нему видно, что он просто испорчен. И это скорее яд, чем сыр. Потому, наверное, и продавался со скидкой. Всё равно покупательница возмущена, такого товара не должно быть на полках магазинов и брать за него деньги нельзя. Пользователи социальных сетей сразу предположили, что продавцы нарушили правила хранения. Граждане советовали сходить в магазин и вернуть сыр, взамен забрав деньги.
https://tvsamara.ru/news/v...
Показать больше
1 год назад
Автопарк службы санавиации Самаркой области пополнился 27 автомобилями

В 2023 году в службу экстренной медпомощи региона поставили 27 новых автомобилей. Появились две машины класса С — реанимобили для работы специалистов отделения экстренной и планово-консультативной помощи Самарской областной клинической больницы имени Середавина, сообщает облминздрав.

Сейчас в отделении экстренной и плановой помощи работают 210 специалистов. Также служба санавиации имеет вертолет, с помощью которого медики помогают тяжелым пациентам в отдаленных районах области. В 2023 году специалисты совершили 110 вылетов, эвакуировали 110 пациентов, в том числе 14 детей.
Показать больше
1 год назад
В Самаре жителей высотки напугали кровавые послания на снегу

Ярко-красные надписи на снегу вокруг дома испугали рано утром жителей самарской высотки. Большими буквами неизвестный оставил кому-то послание.

Как сообщает мобильный корреспондент сайта tvsamara.ru, он стал свидетелем неординарной картины. На снегу рядом с девятиэтажкой появилось много кроваво-красных надписей. Дело было утром в среду 24 января на пересечении улиц Стара-Загора и Гастелло. При приближении наш репортёр разглядел, что это никакие не угрозы и не мистические послания от пришельцев, просто кто-то решил таким вызывающим способом сообщить о своих чувствах кому-то из живущих в этом доме. Скорее всего девушке, обычно любовные послания оставляют представители сильного пола.

На снегу перед крыльцом красуется яркое сердце и буквы Я ТЕБЯ! И хотя автор произведения ни разу не написал главное слово, очевидно, что так он признается в любви. Одной надписи ему оказалось мало и разрисовал сугроб. Где тоже сердце и пожелания хорошего дня, а также просьба улыбнуться. При ближайшем рассмотрении становится очевидно, что кровеносная система Ромео не пострадала, а он просто воспользовался красной краской.
https://tvsamara.ru/news/v...
Показать больше