Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Вкусная вяленая Астраханская рыбка у вас дома!
Подробнее: https://ylov2.ru/p/podarok...

Если любите жирную, в меру солёную и икряную рыбку, то вам точно нужно заказать нашу рыбку. 100 тысяч довольных покупателей не дадут нам соврать!

Жми на ссылку, чтобы узнать цены: https://ylov2.ru/p/podarok...
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
70-летний Халк Хоган со своей 45-летней супругой
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Астролог Володина выразила сожаление по поводу старой гвардии шоу-бизнеса, которая вынуждена использовать скандалы, смелые заявления и вульгарность для поддержания своей популярности.

Она отметила, что такие заявления со стороны Успенской только делают ее выглядеть жалко.

Володина также отметила, что эпатаж, который может быть простительным в 20 лет, выглядит нелепо в 65.
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Сергей Бурунов восхитился мужеством Романа Костомарова

«То, что с ним произошло, по драматизму равно «Повести о настоящем человеке» про летчика Маресьева, вернувшегося в небо после ампутации ног. Подвиг Романа не только в том, что он возвращается к своей профессии, возвращается на лед, а еще в том, что это видно нам, людям без особых проблем, но вечно причитающим о невзгодах. Это невероятно духоподъемная история», — отметил актер.
Показать больше
iBakhmet | PUBG NEWS
2 годы назад
— Sarvem Esports попрощались со своим составом по PUBG:
"Разлука - это также проявление любви.
Пришло время расстаться с составом по PUBG.
Мы хотели бы поблагодарить их за пережитое волнение, труд и успех и пожелать им бесконечных успехов в дальнейшей карьере.
🧡 CCINEXT, BARONPeek, Odunmavisi, Shilla"

#PUBG #пабг #пубг #pcl #PGC #pws #Esports #pec #pas #pgs #gamers8
Показать больше