Подслушано Тюмень
😱 Школьник из Тюмени планировал убийство одноклассника и писал кровью в тетради

Он также пытался втянуть в это ещё одного своего одноклассника — спросил, хочет ли он всех убить. Парень рассказал об этом учителю, она — полицейским. Те нашли в его телефоне заметки о случаях стрельбы в школах, пишет Ural Mash.

А ещё — переписку с девочкой из параллели, где они обсуждали, как жестоко обойдутся с одноклассником за внимание в её сторону. Ещё подросток хранил чертежи оружия (иногда рисовал их сам), пневмат и тетрадь, в которой он писал собственной кровью.

Воспитывал девятиклассника только отец-спортсмен — который постоянно ездит по соревнованиям. На школьника завели два уголовных дела, сейчас он в психдиспансере.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Тюмень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Тюмень
1 год назад
В Тюмень доставили капсулу с семейным очагом! Ранее огонь зажгли в Москве на выставке «Россия», теперь его доставляют во все регионы России.

Главный атрибут Года семьи в России приняли победители всероссийских конкурсов — семьи Любенко и Рыбины.
Они доставили огонь в Региональный центр «Семья».

В Рощино огонь также приняли представители Свердловской, Челябинской и Курганской областей.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
Щербакова Газовиков. Подробностей пока нет
Подслушано Тюмень
1 год назад
В Тюмени осужден мужчина за кражи из церквей

Центральный районный суд города признал его виновным по п. «б» ч. 2 ст. 158, ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ УК РФ (кража и покушение на кражу), ч. 1 ст. 167 УК РФ (повреждение чужого имущества с причинением значительного ущерба).

В апреле 2023 года мужчина незаконно проникал в помещения церквей и храмов в Тобольске и Тюмени, где совершал кражи денежных средств и ювелирных изделий из серебра. В одном из случаев он повредил входную металлическую дверь. Размер причиненного ущерба составил около 300 тыс. рублей.

Суд назначил виновному наказание в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и амбулаторным принудительным наблюдением и лечением у врача-психиатра. Кроме того, суд удовлетворил иски потерпевших на сумму более 260 тыс. рублей.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
В центре Тюмени жители многоэтажек второй месяц страдают от перебоев с отоплением

Жители многоквартирных домов на пересечении улиц Мориса Тореза и 50 лет ВЛКСМ с начала декабря прошлого года страдают от регулярных отключений теплоснабжения.

От перебоев с отоплением страдают жители домов по ул. 50 лет ВЛКСМ, 13, 13/1, 13/2, 13/3, 15, 15/1, 19, ул. Радищева, 27, ул. Попова, 7 и 7а. В поисках правды они обратились к депутату Тюменской областной думы от КПРФ Тамаре Казанцевой. Вечером 23 января народный избранник провела встречу с жителями указанных домов.

Прибыв на место, народный избранник осмотрела прилегающую к домам территорию. В окрестностях одного из домов бульдозер закапывал яму – последствия очередной коммунальной аварии, из-за которой отопление в округе отсутствовало с 11 часов 40 минут 22 января до 4 часов 20 минут 23 января.

На встречу собралось порядка 50 жителей близлежащих домов. Люди отметили, что перебои с отоплением начались 9 декабря, в период морозов, когда столбик термометра за окном опускался ниже минус 30 градусов по Цельсию. Температура в квартирах тогда опустилась ниже 15 градусов тепла. Ситуация нормализовалась к концу декабря, однако после Нового года снова стали происходить отключения, которые происходят едва ли не через день. Всего, по словам местных жителей, за указанный период произошло несколько десятков порывов.

Жители обращались в различные инстанции, но положительного результата добиться не смогли.

Согласно выписке из журнала диспетчерской службы УК «Надежда», только в январе 2024 года в указанном районе зафиксировано одно занижение параметров и 7 отключений теплоснабжения длительностью от 9 до 20 часов. Ответственность за отключения управляющая компания возлагает на теплоснабжающую организацию.

В ходе встречи жители передали Тамаре Казанцевой 5 коллективных обращений по проблемам с отоплением. Все они взяты депутатом на контроль.
Показать больше
Подслушано Тюмень
1 год назад
😱17-летнего подростка сегодня ночью автоинспекторы задержали за рулем иномарки в пос.Московском.

Юный «бесправник» привлечен к административной ответственности за езду без водительского удостоверения. Автомобиль эвакуирован на спец стоянку.
Показать больше