Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Заблудился желтый бедолага🤣видимо, новенький водитель) дакучи еще и застрял. Уважаемый наш мэр.. Приобретите побольше тракторов!С коляской аж до магазина не дойти. Из за меня сегодня на Бабича у дикси, образовалась небольшая пробка🫣 а так же в неуборке снега есть и плюсы для тех дам, кто хочет похудеть и тратит деньги на фитнес. Покупайте коляску, ложите 10 кг картошки в нее и в перед ,по сугробам👍🤣-1 кг в день вам обеспечен 👍
Админу тепла и вам народ всех благ😘
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Ура, ура, ура. Дзержинский район наконец услышали. Весь день ездит чистит. Анон
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
___Пост вопросов___

1. Посоветуйте грустный зарубежный фильм, от которого можно порыдать
Анонимно

2. Добрый день. Хотелось узнать, а будет сегодня какие-то мероприятия для студентов(нигде не найти)

3. Что делать если соседи построили баню на участке, у нас межевание с 1992 года платим налог за 9 соток и 6 под дом все в собственности и с документами))), соседи замежевали себе от дома 5 соток и ещё 5 м, вместо 7.5 м нам 3 м оставили еще и гараж примежевали и хотят землю за забором уже отнять что делать? Куда только не обращались инженеры говорят примежевано организации говорят нет, но зачем врать инженерам? Помогите нам, пожалуйста

4. Потерялся браслет(пандора) 07.01, если кто то найдет, верните пожалуйста, вознаграждение https://vk.com/nick.krapiv...

5. Выложите пожалуйста 🙏
Утеряны наушники JBL tune 660nc(синего цвета)
В DDX зале (аура )
Просьба нашедшему вернуть за вознаграждение

6. Найдена карта Алиса Г. Отдам лично, район Брагино. Писать в л. с https://vk.com/id581769459

7. Добрый день, 23 января был утерян военный билет, на фамилию Алексеев, если кто нашёл, отпишитесь, нашедшему вознаграждение...

8. Найдена сбер карта остановка арена 2000 на имя Денис Кузнецов, отдам владельцу https://vk.com/id101175135

9. Я хочу похвалить . Живу я в Брагино Ленинградской проспект д 59 . Жек. Всегда чистота. Трактор сегодня всё выгреб. Молодцы. Спасибо.

10. Хочу обратиться к Виктории К из Тутаева.
Т.к связи с ней нет,верни мне пожалуйста вещи.

11. Народ давайте создадим петицию! Город не чистят вообще, автобусы по расписанию не ходят, а мэр только улыбается и все у него хорошо.
Показать больше
INSTA PHOTO
1 год назад
INSTA PHOTO
1 год назад