Путешествия | Природа
33-летняя Рози Кларк переехала из Великобритании в Австралию в 2020 году. Из-за пандемии COVID-19 она не смогла найти работу по своей профессии, и поэтому она приняла предложение о работе в баре, где обслуживала клиентов в нижнем белье. Позже она перешла на работу в службу доставки, где курьеры выходили на работу полуобнаженными.

Семья Кларк была осведомлена о ее трудностях, но вначале они были шокированы ее способом заработка. Они были особенно возмущены, когда Рози создала профиль на OnlyFans и начала публиковать платный эротический контент в социальных сетях.

Однако со временем отношение семьи к Кларк изменилось. Когда она стала зарабатывать больше денег, она начала дарить родственникам дорогие подарки. Например, она оплатила поездку своим сестрам в Париж, а на день рождения мамы арендовала роскошный особняк в Брайтоне. После этого родственники начали благодарить Кларк за ее выбор профессии.

В настоящее время Кларк зарабатывает около 200 тысяч австралийских долларов в год (примерно 12 миллионов рублей), создавая эротический контент. Она также подрабатывает как стриптизерша и барменша.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Природа
1 год назад
Я не пойму ,почему до сих пор не занимаются этой шарашкой, которая нарушает все возможные правила. Вы согласны?
Путешествия | Природа
1 год назад
😱Жители Москвы сообщили в полицию о произошедшем в магазине Familia случае травмирования ребенка. Малыш получил ссадины на голове до крови после примерки шапки "Чудо-кроха".

Отец ребенка рассказал, что инцидент произошел накануне в ТРЦ "Азовский". На шапке "Чудо-кроха" в магазине Familia был обнаружен гвоздь, который покупатели сразу не заметили. После этого случая родители долго успокаивали ребенка.

Теперь родители требуют, чтобы сотрудников магазина привлекли к ответственности по статье 14.15 КоАП РФ "Нарушение правил продажи товаров". Также они просят провести проверку на предмет нарушения закона "О защите прав потребителей".

Об этом информирует телеграм-канал SHOT.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Мужчина, который запутался в разломе в Калифорнии, был спасен после нескольких дней без вести.

В четверг, 21 декабря, двое подростков на берегу океана около Сан-Диего услышали крики о помощи. На место происшествия прибыли пожарные, которые обнаружили мужчину, застрявшего в узком разломе в скалах. Ширина разлома составляла около 45 сантиметров. Усложняла положение пострадавшего тот факт, что во время прилива в разлом вливалась вода.

Пожарные несколько часов пытались спасти мужчину, но были вынуждены остановить операцию, когда наступил прилив. Они оставили пострадавшему питьевую воду и грелки, а также вызвали спасательную службу из пещер.

Спелеологи-спасатели прибыли на место около пяти часов утра следующего дня. Возобновить спасение удалось только через четыре часа, и около 11:00 в пятницу мужчину наконец извлекли из разлома.

Пострадавший получил травму лодыжки, но в остальном остался без вреда. Его доставили в ближайшую больницу. Спасатели пока не знают, сколько времени мужчина провел в разломе, но подозревают, что это были несколько дней.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Как жаль терять таких важных людей. Помним. Любим. Скорбим.
Путешествия | Природа
1 год назад
Проще было уже эту мандаринку скушать в магазине. Да и подарили бы уже ему, он ведь так хотел..