Подслушано | Самара
Здрасте всем. Заметила такой феномен что когда пара женится. То фотки размещает именно женщина у себя на странице. А у мужиков ни одной фотки о женитьбе. Это прикол какой-то. Я все понимаю, если бы по залёту. А то смотришь несколько лет встречались и фото об их отношениях выставляла только девушка. А у мужика в тот час, не то что фото об отношениях может не быть , а вообще даже страницу не заводят. Анон
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано | Самара
1 год назад
Ново-Садовая 339, мусор некуда складывать, двор не чистят , где техника за которую мы платим?
Подслушано | Самара
1 год назад
В Новокуйбышевске буйные подростки избили сверстника в одном из супермаркетов.

О потасовке написала в соцсетях мама пострадавшего. Она сообщила, что ее сына били трое. Местные в комментариях пишут, что это уже не первый случай нападения, а еще мальчиков уже узнали по фото.

Полиция уже установила участников конфликта, сейчас проводится проверка.
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
В «Гипер Ленте» праздничное настроение без ограничений! Дарим скидку 10% по кодовой фразе "С днем студента". Празднуйте ярко и с выгодой!

Подробнее об акции по ссылке: https://vk.cc/cu7wYE

Реклама. ООО "Лента". ИНН 7814148471
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Странные бабы.
Жили нормально всего было вдоволь . жилье свое машина есть не бедный.
Путешествовали за границу и тут херак.
Через 5 лет расстались со словами ты скучный.
Сошлась с алкашом в прямом смысле слова
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Кирова 58а сова целый день кружит, уже воронье собирается , кто знает службы спасения или орнитологов , жалко птаху явно она не дикая