Подслушано Нижний Новгород
Не упустите возможность посетить "Музей приставок" и сыграть в культовые видеоигры прошлых десятилетий - только до 25 февраля!⏰

Вас ожидает:

✅ Игровая зона с популярными среди советской молодежи автоматами "Морской бой", "Гонки", "Перехватчик", "Сафари", "Donkey Kong", игровыми консолями "Ну погоди!", "Авторалли", "Веселый повар", "Охота", ретро-компьютерами и приставками;

✅ Выставка уникальной коллекции первого поколения понг-консолей, самая старая модель Magnavoxodyssey 500 - 1975 года!

✅ Цветомузыкальная ретро-фотозона!

Приходите с друзьями, всей семьей или целым классом - и путешествуйте во времени с помощью игр!

⌛ Музей открыт ежедневно с 10:00–21:00.
📍 Улица Белинского, 124, 1 этаж.

Билеты можно приобрести на входе в музей (оплата картой и СБП).
Стоимость билета на 1 человека:
- Пн - чт: 300 рублей;
- Пт - вс: 500 рублей.

Более подробная информация о "Музее приставок": https://vk.com/retromuse

Реклама. ИП Амбарцумян Артур Эдуардович. ИНН: 526019851644. Erid: 2Vtzqupeevr
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
В результате аварии на трубопроводе на проспекте Кораблестроителей в Сормове, 9 тысяч человек остались без водоснабжения. Эта авария повлекла за собой прекращение подачи холодной и горячей воды в 23 многоквартирных домах. На данный момент неизвестно, когда будут завершены работы по восстановлению водопроводной системы.
Показать больше
1 год назад
От одного из подписчиков пришло сообщение: "Вот как выглядит главная улица нашего города - Большая Покровская. Шалабаев, наверное, должен быть очень смущен!".
Цитаты Великих Людей
1 год назад
заставляет задуматься
Цитаты Великих Людей
1 год назад
есть такие
Цитаты Великих Людей
1 год назад
помни