Интересная Казань
Суровые времена требуют суровых решений 😭

Замечено на улице Сабан 📸
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
1 год назад
В 26 квартирах на Кремлёвской и Дзержинского нет газа — в аварийке говорят, трубу сбила машина.

Сначала жильцы Дзержинского, 16, услышали громкий хлопок. Подумали, что рвануло у соседей. Обнаружили, что газа нет во всём доме. Та же беда — на Кремлёвской, 19.

Спустя время выяснилось, что повреждена труба. В газовой службе говорят, что, похоже, её сбил большегруз. Обещается починить всё как можно быстрее.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
На катке в парке «Черное озеро» сегодня пройдет празднование Дня студента

С 19:00 до 21:00 здесь будет идти атмосферная вечеринка с выступлением DJ Руслан Чижов и DJ Гужбан.

Для всех студентов и гостей с именем Татьяна в течение дня в прокате будут действовать скидки — час аренды коньков 50 рублей.

Для этого студентам нужно показать студенческий, а Татьянам — паспорт.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
Растопить зиму выгодой…

Уже началооось — KazanExpress выпустил новые промокоды на скидки. Ловите: СНЕГОВИК даст 300 ₽ при покупке от 1500 ₽, СНЕГ — 500 ₽ от 3000 ₽ и МОРОЗ на 1000 ₽ от 5000 ₽.

Предложение действительно до 26 января, поспешите!

Активировать промокод:
https://trk.mail.ru/c/w19i...
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
⚡️🏭 В Татарстане комплектовщицу раздавило сорвавшимися с крана трубами

По предварительной информации, сегодня в Лениногорске с башенного крана сорвались несколько металлических труб и насмерть придавили 54-летнюю комплектовщицу.

Женщину извлекли из-под завала, однако полученные ею травмы оказались не совместимыми с жизнью.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил охраны труда.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
Глава Шереметьевского сельского поселения Нижнекамского района Владислав Никишин спас парализованную бабушку – в одной из квартир в доме села Шереметьевка произошло сильное задымление.

Руководитель оказался на месте происшествия одним из первых. Пока ждали спасателей, Никишин забежал в дом, чтобы вывести людей из подъезда. В квартире, соседней с той, где произошло задымление, находилась парализованная бабушка. Вместе со спасателями Никишин вынес пенсионерку наружу.

Глава, по собственной информации издания, надышался дымом и вынужден был обратиться за помощью к медикам.
Показать больше