Подслушано Курск
Специальная скидка на то, что вы любите!
Шампиньоны в «Гипер Ленте» по 189,99 руб.
Скорее за покупками!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
1 год назад
⚡В Курской области + один новый министр!

Подписано распоряжение о назначении с 26 января Ирины Мусьял министром по государственной охране объектов культурного наследия Курской области. Ранее она занимала должность председателя регионального комитета по охране объектов культурного наследия.

Порадуйтесь за человека, куряне😉
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
😱Ученые предупредили о возможной пандемии из-за зомби-вирусов, найденных в Сибири, — The Guardian.

По мнению ученых, есть риск, что древние сибирские вирусы могут высвободиться из-за глобального потепления и вызвать вспышку неизвестных заболеваний. Штаммы этих «микробов Мафусаила» или вирусов-зомби уже были выделены исследователями. Исследователи предупредили, что следующая пандемия может быть вызвана не новыми вирусами, а болезнью из далекого прошлого.

Да сколько можно уже?
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
ООО «Энерго ЖБИ» приглашает к сотрудничеству всех, кто заинтересован в надежном энергоснабжении и обеспечении качественными стройматериалами своих предприятий и объектов.

Мы готовы укомплектовать строительство любого масштаба стойками СВ 95-3, СВ 95-3с, СВ95-2, СВ 110-5, СВ 110-3,5 .
Производим стойки железобетонные вибрированные для опор ВЛ напряжением 0,4…10 кВ согласно ТУ 5863-007-96502166-2016 АО «НТЦ ФСК ЕЭС», которые соответствуют всем требованиям ПАО «Россети». Заключение аттестационной комиссии №13 – 88/21.
Преимущества сотрудничества с ООО «Энерго ЖБИ»
• На собственных складах ООО «Энерго ЖБИ» находится более 3000 единиц продукции опоры ЛЭП, приставки ПТ и блоки ФБС;
• Объём производства трёх производств «Энерго ЖБИ» более 3000 единиц в месяц в г. Шахты, Белгород и Курск ;
• Общая площадь производства ЭНЕРГО ЖБИ более 7000 квадратных метров и современные станки и оборудование;
• За 8 лет работы ООО «Энерго ЖБИ» было отгружено более 130 000 стоек СВ;
• Высокая прочность и надёжность производимых нами опор СВ, опор СВм, приставок ПТ и блоков ФБС;
• Вся продукция сертифицирована и изготавливается строго по нормативным документам, отвечает всем стандартам качества.
Реквизиты:
ООО «ЭНЕРГО ЖБИ»
ИНН 3123362550
ОГРН 1153123004660
Адреса наших производств и складов:
г. Шахты, ул. Ионова, д. 110 А
Шебекинский р-н, пгт. Маслова Пристань, ул. 1. Мая, д. 156
г. Курск, переулок Льговский поворот, д. 5
Тел: +7 (919) 227-34-31
E-mail: energojbi31yandex.ru
Solodovnikov001yandex.ru
Сайт: https://энерго-жби.рф/
Показать больше
Подслушано Курск
1 год назад
Что культура обошла Курск стороной, общеизвестно. Но агенты по продаже недвижимости удивляют даже на этом фоне. И профессионализма явно недостает.
Безапелляционно требуют показа продаваемой недвижимости - "Когда я могу осмотреть?" При этом без клиентов, но не представляются, не указывают агентство, не предлагают услуги в качестве посредника, не оглашают условия своего посредничества.
Все это они вам будут впаривать при приходе, а вы не будете знать, как их выставить. Ведь вы думали, что придет покупатель.
Приходя с клиентом, обнаруживают полное незнание параметров объекта, порой даже этажа не знают. Стоят и наблюдают, как собственник распинается.
При этом услуги риелторов стоят бешеных денег. Два - три процента с покупателя, и столько же агентства желают получать с продавца.
То есть, продавая квартиру за 6 млн., вы должны выплатить агентству 120 или 180 тыс. рублей. И с покупателя возьмут такую же сумму.
А в конечно счете весь этот праздник оплатит продавец, которому риелтор объяснит, что если он не оплатит, то к нему и покупателя не приведут 🤣

😨 180-ти тысяч с покупателя мало за стояние возле притолоки.
Риелторам бы научиться работе, тогда в некоторых случаях не жалко было бы оплачивать заоблачные запросы. Но не хотят учиться 🤥
Да и культура в этой сфере должна быть на высоте.
Показать больше
Какого хрена так мило?
1 год назад
Rosario+Vampire
Character: Moka Akashiya #cosplay @wtfcute
P.S.: мое первое этти аниме🍒
Показать больше