Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты и Приколы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты и Приколы
1 год назад
То, на чем лучше не экономить!
1 год назад
Тот случай, когда хозяйка стремится быть похожей на своего питомца..
1 год назад
Пример того как парковаться не стоит.. 
1 год назад
А вот этот костюм ей однозначно подходит! 
Путешествия
1 год назад
Солист группы Little Big, иноагент РФ, Илья Прусикин, опубликовал откровенное фото со своей возлюбленной Софьей Таюрской, которая также является участницей группы.

Данная пара, на данный момент имеющая возраст 32 и 38 лет соответственно, переехала в США около года назад, оставив остальных участников группы в России. Прусикин неоднократно выражал свое недовольство тем, что потерял свою аудиторию в России и столкнулся с финансовыми трудностями.

Артистам приходится выступать в несовсем приличных местах и клубах, чтобы привлечь к себе хоть какой-то интерес. Именно поэтому Прусикин выложил в социальные сети фото из гримерки, на котором он и Таюрская предстают в нижнем белье.
Показать больше