Цитаты про жизнь
Погребняк и Дава угодили в циклон на Маврикии
Вот кто живет в свое удовольствие

Российские звезды претерпевают последствия природной стихии. Давид Манукян и Мария Погребняк стали свидетелями циклона Белал на Маврикии, где проводят зимние каникулы. Вихрь обрушился на остров в минувший понедельник. Дава показал, как сейчас выглядят затопленные улицы. «Наш остров полностью затопило. Два дня мы жили, как в аду. Впервые столкнулся с таким. Бежать было некуда. Отели знали о циклоне, но, чтобы не потерять деньги, туристов ни о чем не предупредили. Так мы попали в сильный циклон. Чтобы вы понимали, мы хотели экстренно уехать в центр острова. Не удалось, так как все дороги были затоплены. До этого случая всегда думал, что можно куда-то забраться, спрятаться. Нет. Нельзя. Аэропорт закрыт. Все дороги затоплены. Идти некуда. Ситуация — как карта ляжет», — делится 30-летний блогер.

Рассказывает о происшествии и Мария Погребняк, однако не так подробно, как Дава. «У нас введен комендантский час из-за разрушительного циклона. Штраф за выход на улицу — 1500 евро», — написала блондинка. Жители и туристы столкнулись с сильными ливнями, ветром и наводнением. Говорят, что на острове сейчас находится около тысячи россиян, приехавших в отпуск.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты про жизнь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Genshin Impact Media
1 год назад
Ультанул
Genshin Impact Media
1 год назад
На, померяй 🤓

az0911cs
Genshin Impact Media
1 год назад
Милые брелочки с Невиллетом и не только! 💙🥰
Чтобы найти его, копируй артикул и вставляй в поиск на Wildberries: 175407540
Genshin Impact Media
1 год назад
Дай домашку списать ✍️
Genshin Impact Media
1 год назад
Мощная карта от Мармока: кэшбэк до 20% за видеоигры, до 15% за доставку еды и до 10% за технику.

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/marm...
Показать больше