Цитаты Владимира Путина
Теперь по всей России для многодетных семьей есть федеральные гарантии — единый минимальный размер льгот и пособий, снижать их на региональном уровне запрещено.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты Владимира Путина , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Хороший талисман.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
⚡Техасская Народная Республика — новый заголовок Newsweek

Ряд американских СМИ пишет что власти Техаса рассматривают возможность выхода из состава США на фоне миграционного кризиса.

Возможность выхода закреплена в конституции штата, т.к федеральные власти не могут и не хотят защитить регион от «вторжения» мигрантов.
В политический союз вместе с Техасом может войти Флорида и ряд других американских штатов.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
ЭТО ВЕРНО!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
ТЕХАС ПЛАНИРУЕТ ВЫЙТИ ИЗ СОСТАВА США! Всему виной — проблема с мигрантами

Сообщается, кто к Техасу может присоединиться Флорида, Вирджиния, Оклахома и Южная Дакота.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Скотт Риттер: Европе Россия нужна, чтобы выжить, ей нужно развернуться к России лицом – и это то, что она сделает

«Что такое Европа? Европейский союз? Он разваливается у нас на глазах. НАТО? Они ни о чем не могут договориться, у них нет сил. Немецкая армия? Пускай хотя бы выйдут из казарм – они едят шницели, пьют пиво и не тренируются вообще. Британская армия? Ее всю можно усадить на трибуны стадиона "Динамо" и еще 20 тысяч мест останутся незанятыми. Европа в своей "мудрости" ввела санкции против России, и теперь европейская экономика разваливается. Германия стоит на пороге революции, это политические последствия экономических санкций».
Показать больше