Барахолка TAZ CLUB Чита
Продам ваз 2106 1998 года
В хорошем состоянии
Документы в порядке без ограничений
Двигатель 06, коробка 4-х ступка
Цена 95 без торга
Звонить- 89141380354
Находиться в Агинске
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Барахолка TAZ CLUB Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Барахолка TAZ CLUB Чита
1 год назад
Продам литье УАЗ, НИВА, СОБОЛЬ. 139.7х5 , ЕТ-О, ЦО-108.5
Цена :20000
Барахолка TAZ CLUB Чита
1 год назад
Продам ваз 2106 не находу , нужно разобраться с зажиганием новые масла фильтр антифриз установлен кател,по всем вопросам в ЛС или по телефону 89144527649 Цена 50000 реальному покупателю хороший торг!
Барахолка TAZ CLUB Чита
1 год назад
Продам - обменяю
Ваз 2107 2007 года (инжектор) 180к торг
Ваз 2107 2008 года (инжектор ) 160к торг
Фото по запросу
Либо можно одним лотом 300к за 2 (торг)

Обмен с моей доплатой
Обмен на авто на автомате
Предложения в личку
Показать больше
Барахолка TAZ CLUB Чита
1 год назад
Продам
Ступицы в сборе на классику
Полуось в наличии 2шт на классику
Выхлом стингер на пп в сборе-5к
Модуль зажигания новый с новыми проводами на пп
Магнитолу кенвуд
Динамики хертз и jbl 16.5 2пары
Подиумы под 1*162к
Пружины зад спорт на пп-1.5к
Мотор в сборе карб на пп-8к
Показать больше
Show Class
1 год назад
Недавно мы провели опрос о том, что является наиболее важным в песне. На самом деле, каждый аспект песни важен: и мелодия, и текст, и гармония, и все остальное.😉

Однако, есть один элемент, который отличает обычную песню от хита.

Возможно, вы замечали, что порой слушаете какую-то композицию, которая не отличается чем-то особенным или новаторским, но вы переслушиваете её сотни раз в день. Она вращается в вашей голове и вы не можете от нее избавиться. В этом случае дело в хуке или "крючке"💥

Хук в песне - это короткий и запоминающийся рифмованный или мелодичный фрагмент, который захватывает слушателя и заставляет его возвращаться к песне снова и снова. Хук может быть в виде припева, определенной фразы, музыкального мотива или даже звукового эффекта🎵

Одна из главных задач хука - запомниться, зацепить и оставить след в памяти слушателя. Часто качество хука определяет успех песни и её популярность.

Хук может создать определенное настроение, вызвать эмоции. Это как ключ, который открывает дверь в сердца и умы слушателей, делая песню незабываемой и популярной🔝

Таким образом, хук - это часто тот "секретный ингредиент", который отличает обычную песню от незабываемого хита. Он создает зависимость, притягивает и заставляет нас возвращаться к песне снова и снова. Благодаря хуку песня становится уникальной, запоминающейся и успешной.
Показать больше