Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
В Москве продлили предупреждение о сильной гололедице

Гидрометцентр продлил предупреждение о жёлтом уровне погодной опасности до 14:00 четверга. Водителей и пешеходов ожидает сильная гололедица. Прогноз касается столицы и Московской области.

Синоптики обещают, что уже к концу недели погода наконец придёт в норму. В пятницу и субботу ещё будет идти небольшой снег, но без ветра. Температура опустится до комфортных -6 °C.
Показать больше
1 год назад
Булгаковская Москва
1 год назад
Студия Sound Healing Center 16+

Sound Healing Center — центр звукотерапии, созданный на базе международной школы поющих чаш и гонгов. В студии есть 3 зала для звуковых медитаций, индивидуальных и групповых сеансов саундхилинга, раздевалки со шкафчиками, душевая и бар со здоровым питанием. В студии проводятся индивидуальные и групповые сеансы разной конфигурации, а также звуковая терапия в гамаках.

В интерьере студии гармонично сочетаются уютный бутик и строгий хайтек, в авторском дизайне учтена каждая деталь для того, чтобы посетители чувствовали себя комфортно и могли полностью расслабиться.

Время работы: ежедневно 10:00–22:00
Где: Котельническая наб., 1/15Б
Показать больше
1 год назад
На кого напоминает?
Анонимно
1 год назад
«Умный город» совместно с интерактивным городским гидом «Узнай Москву» запускает викторину в честь дня Студента!
Приглашаем всех студентов принять участие и показать свои знания и интерес к цифровым инновациям.
Викторина будет проводится С 25 по 27 января. Тех, кто ответит на большинство вопросов верно, ждет подарок. Для того, чтобы получить приз, необходимо показать скрин с итогами прохождения на ресепшен павильона "Умный город".
Пройдите экскурсию и проверьте себя!
Записаться можно на сайте https://smartcity.mos.ru/. Ждем вас с 10:00 до 20:00, со вторника по воскресенье. Посещение бесплатное.
Еrid: 4Vtzqxje39k
Показать больше