Мир Российская Премьер-Лига
Вечерний трансфер от «Рубина» заказывали? 🙂

Казанцы пополнились австрийским нападающим Дарданом Шабанхаджаем (лучи поддержки комментаторам) 😬😉

Ранее форвард уже играл в одном клубе с Мирлиндом Даку 😏
#МирРПЛ
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мир Российская Премьер-Лига , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир Российская Премьер-Лига
1 год назад
Этот кадр буквально создан для футбольной рекламы из нулевых 🤩

📷 «Краснодар»
#МирРПЛ
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Екатеринбурге вечером 24 января на улице Учителей обнаружили тело 50-летнего мужчины

Как стало известно, погибшим оказался местный житель Алексей. По предварительной версии, семьянин покончил с собой. В квартире была обнаружена предсмертная записка.

По словам осведомленного источника, в последние годы Алексей был в подавленном состоянии из-за смерти 11-летнего сына. Мальчик свел счеты с жизнью в 2020 году, когда мать отобрала у него вейп.

– В записке было написано: «Меня хотят уволить. А семью кормить не на что», – рассказал инсайдер «КП-Екатеринбург». – После смерти сына он много пил, с работы его выгнали. Потом устроился в компанию телекоммуникационных услуг.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Многодетная мать погибла в ДТП с вылетевшим на встречку BMW в Самарской области

Жизнь многодетной матери трагически оборвалась в Самарской области 23 января 2024 года. Татьяна ехала на своей «Гранте» в направлении Отрадного, когда на встречку внезапно выскочил автомобиль BMW. В следующее мгновение — удар и отечественную легковушку выбивает с трассы в кювет. Молодая женщина погибла на месте.

Все случилось в 12:50 23 января на 83 км трассы Самара — Бугуруслан в Кинель-Черкасском районе. По предварительной версии полицейских, аварию спровоцировал мужчина на иномарке.

— Водитель BMW, двигаясь со стороны Отрадного в направлении Самары, выехал на встречную полосу где столкнулся с «Ладой Грантой». В результате женщина-водитель отечественного автомобиля погибла на месте, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области.

Удар был настолько сильным, что «Гранта» отскочила в кювет. Автомобилистка получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась до приезда скорой помощи. В настоящее время по факту ДТП возбуждено уголовное дело «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». В отношении водителя BMW избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Отметим, санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Показать больше
Психология развития. Тесты
1 год назад
Джордж Оруэлл "Скотный двор"

Притчa, полная юмopа и сарĸазма. Мoжет ли сĸромнaя феpмa стать симвoлoм тoталитарнoгo oбщества? Кoнечнo, дa. Hо... каким увидят это общeство егo “грaждaне” — живoтные, oбpеченные нa бойню?
Показать больше
Научно-популярная психология
1 год назад
Отношения с детьми и родителями, личные границы, стрессы и самореализация. Собрали для Вас самые актуальные темы. Не упустите возможность лучше узнать себя и окружающих! Участие онлайн. Присоединяйтесь!

10 февраля 2024 состоится IV Международная Психологическая Онлайн конференция "PRO Жизнь PSY", на которой соберутся эксперты и практики этой области, чтобы поделиться своими знаниями и опытом.

Если вы ощущаете, что не можете самостоятельно решить определенные жизненные проблемы, или желаете узнать, как улучшить свои отношения с близкими, то эта конференция для вас!

Участвуя в конференции:
- все материалы вы сможете сохранить и просматривать, когда будет удобно;
- вы сможете задать вопросы спикерам и получить ответы на все интересующие вас вопросы;
- вы познакомитесь с экспертами, которые смогут помочь вам в дальнейшем.

Ну что, ныряем глубоко и по-настоящему?
Пора просыпаться и исследовать этот мир через внутренние глубины. ⠀

Будем рады видеть вас! Присоединяйтесь к нам!

Еще до начала основного мероприятия проводим эфиры со спикерами, чтобы можно было познакомиться с мастерами заранее
Подпишитесь, чтобы не пропустить интересные темы - https://vk.cc/crKMHw

Прошедшие эфиры, а также рекомендации и советы от спикеров читайте и смотрите в группе конференции - 10/02 PRO Жизнь PSY Психологическая конференция

Будем рады встрече и знакомству!
Показать больше