Клуб Романтики - Мои Истории
А вот и последний спойлер перед грядущим обновлением! Как думаете, между какими героями такая буря эмоций? 🔥

Перс А: Не дайте ей уйти!
...: Тяжёлый бег, прерывистое дыхание...
Перс Б: Стой, сука!
...: Перс В хотела скрыться в аллее, однако, вовремя заметив двоих на другом конце улицы, повернула обратно.
Перс В: "Туда нельзя... А больше некуда".
...: Перс Б стал идти медленнее. Не сводя с неё взгляда, он достал и направил на неё пистолет.
Перс Б: Тебе не повезло: не тому попалась.
Перс Б: Стоять, я сказал! Только попробуй руками начать махать, я тебе пулю в лоб всажу!
Перс В: Хорошо... хорошо...
...: Она медленно подняла руки. Её сердце неслось со скоростью света, а глаза были прикованы к дулу.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики - Мои Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Клуб Романтики - Мои Истории
1 год назад
В наступающем обновлении мы приготовили ещё одну новую функцию в разделе «Моя Анкета», чтобы порадовать вас! 🎉

Скоро ваши выборы будут влиять не только на ход истории в новелле, но и на то, какие игровые достижения вы получите. А за некоторые из них вы даже сможете получить алмазы! Встречайте новую функцию «Клуба Романтики» — «Сюжетные Достижения»! 🏆

❕Важно отметить, что достижения начнут добавляться постепенно, в течение нескольких обновлений, начиная с январского. Мы также прикрепляем график, где вы сможете посмотреть последовательность внедрения функционала в истории в будущих обновлениях.

💎 Уже совсем скоро вас ждут награды и алмазы!

С любовью,
Ваш Клуб Романтики
Показать больше
Мир Российская Премьер-Лига
1 год назад
Хорди Томпсон — игрок «Оренбурга» ✅

19-летний чилиец ранее выступал на родине за «Коло-Коло» и молодёжную сборную, а теперь усилит левый фланг «Оренбурга» 🆕
#МирРПЛ
Показать больше
1 год назад
ЦСКА и «Динамо» начали утро с побед в контрольных матчах 💪

▪Армейцы дважды уступали в счёте в московском дерби с «Торпедо», но затащили на стандартах — Мусаев и Роша забили после угловых, а Обляков вновь отличился прямым ударом со штрафного (3:2);

▪«Динамо» уже в первом тайме забило 7 (!!!) голов в ворота катарской «Аль-Вакры» (Фомин, Гладышев, Бабаев, по дублю Тюкавин и Смолов), а после перерыва ещё по мячу закинули Макаров и Чупаёв (9:2).

Сегодня ещё сыграют «Балтика» и «Сочи» ⏳
Показать больше
1 год назад
Сегодня вечером состоялось ещё 2 матча наших клубов на сборах 🤓

▪«Сочи» размялся на своей молодёжке — Заика, Ангбан и Крамарич отметились первыми голами команды при новом тренере (3:0);

▪«Балтика» обыграла боснийский «Борац». Сначала Энрикес шокировал зрителей, забив не головой, а ногой, а затем Лазарев завершил эффектную комбинацию (2:0).
Показать больше
1 год назад
По договорённости с клубами и вещателем матч Winline Зимнего кубка РПЛ «Шабаб Аль-Ахли» — «Спартак» состоится на день раньше и начнётся 9 февраля в 18:30 по московскому времени.

Игра будет транслироваться на канале «Матч ТВ» и в официальном сообществе «Матча» на платформе VK Видео.

Полное расписание турнира:

🔹2 февраля; «Шабаб Аль-Ахли» — «Ростов». Начало — 17:00 МСК.

🔹6 февраля; «Шабаб Аль-Ахли» — «Кайрат». Начало — 19:30 МСК.

🔹 7 февраля; «Спартак» — «Ростов». Начало — 19:30 МСК.

🔹 9 февраля; «Шабаб Аль-Ахли» — «Спартак». Начало — 18:30 МСК.

🔹11 февраля; «Кайрат» — «Ростов». Начало — 18:00 МСК.

🔹14 февраля; «Спартак» — «Кайрат». Начало — 19:30 МСК.

Не пропусти главное событие этой зимы ❤
#WinlineЗимнийКубокРПЛ
Показать больше