Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у медиков , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у медиков
1 год назад
Ну привет
Подслушано у медиков
1 год назад
Мне больно и жалко его
Подслушано у медиков
1 год назад
Сиди и жди
Подслушано у медиков
1 год назад
Ты чего
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Здравствуйте люди🥺
Меня зовут Машенька, почти год назад меня взяли в семью после временной передержки, где надо мной изливался ребенок хозяев и я целый год пряталась под диваном. Новые хозяева обещали заботиться обо мне, но мне было страшно, потому что меня пугала громкая музыка, пьянство, их друзья. И снова я несколько месяцев пряталась😿. Я целый день терпела, боялась даже в туалет сходить, и кушала я только тогда, когда все засыпали. В это Рождество нас навестила девушка волонтёр и когда она увидела что я еле дыша забитая лежу под шкафом в узкой щели....она меня забрала. Но у нее дома уже три кошки, которые не хотят со мной дружить, не принимают меня🙈 и все потому наверно, потому что я очень похожа на одну из них и она сильно ревнует хозяев, когда те меня гладят.
Я СНОВА ПРЯЧУСЬ😔теперь от своих собратьев...
Господи...УМОЛЯЮ ТЕБЯ🙏❤ пусть мое послание прочитает тот самый добрый человек, которому я понравлюсь и который захочет подарить мне любовь, заботу и я не буду лишней. Где я буду одним животным или у меня появятся братик или сестрёнки, но такие же добрые как я 🙏🥹
Помогите мне люди❤ сделайте репост...расскажите близким, я очень пугливая...НО, если бы Вы трижды на моем месте оказались😿...Вы бы поняли.
Но я очень ласковая...очень, очень, и если я пойму что мне ничего не угрожает, то я ВПЕРВЫЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ смогу радоваться по настоящему и почувствую свободу.
Я так жду своего любимого хозяина...хозяйку 🥹❤🙏
Я хочу строго в лоточек...только уже два года я это делаю тогда, когда меня не гнобят🙈
Только пожалуйста, если Вы захотите мне помочь- пишите сразу на страницу
https://vk.com/id137832563
, потому что через репосты, ваши комментарии не увидят те, кто знает где я!
А лучше сразу звоните!!!
89030414113
Показать больше