ИЗЮМ - НОВОСТИ
ewqq
Настюша Волочкова конечно удивляет!
Как же дочке примириться с этим, когда она постоянно появляется на публике в состоянии алкогольного опьянения и в компании партнеров, почти ровесников?

До сих пор все удивляются,как Анастасия смогла вырвалась к дочери на выпускной вечер, если та отнекивалась. Но стоит отметить, что на самой церемонии она была ответственной матерью и ни капли не выпила. Возможно, после мероприятия, но точно не во время самого торжества.

Однако, всего через неделю воздержания, она снова появилась на другом мероприятии, которое уже было не для детей, и сразу с входа от нее веяло запахом алкоголя, ее речь как всегда была нечеткой, и рядом с ней был молодой человек, который активно защищал ее.

Конечно, она заслуживает похвалы за то, что живет своей жизнью и не беспокоится о том, что другие думают о её пристрастии к алкоголю. Но потом неудивительно, что она будет жаловаться на то, что ее дочь не хочет иметь с ней дело.
Портал с новостями, который подходит всем. Срочная новость.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ИЗЮМ - НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
qw
Мужчина в Крыму тайно снял на камеру с*кс несовершеннолетних и попал под уголовное дело

Согласно источнику, 27-летний российский гражданин отправился в путешествие на автомобиле в компании своего друга и несовершеннолетних парня и девушки. Во время одной из остановок подростки начали вести нецензурный с*кс на заднем сиденье автомобиля.

В этот момент друг 27-летнего мужчины начал снимать их на видеокамеру, используя при этом фонарик для подсветки. По всей видимости, никто из несовершеннолетних не был уведомлен о записи.

Подростки узнали, что попали в кадр, из разных источников. Девушка наткнулась на видео в соцсетях, а парню о впечатляющем дебюте рассказал родной отец. Вскоре к зрителям присоединились полицейские. Снимающий получил свою минуту славы и два года условно.
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Вот же как там то всё
Родился с деформацией лица, из-за которой его бросили в роддоме. Как изменился за 38 лет и кем стал Джоно Ланкастер

38-летний Джоно Ланкастер из Западного Йоркшира родился с синдромом Тричера Коллинза, состоянием, вызванным мутацией в определенном гене, который препятствует правильному развитию костей и тканей лица человека.

Джоно рассказал, как его бросили родители всего через 36 часов после рождения, оставив его одного в больнице и на попечении социальных служб, которые были быстро вынуждены найти ему дом. Позже он был усыновлен и воспитан своей матерью Джин, после чего его жизнь резко изменилась.

Когда парень окончил школу, ему было сделано несколько пластических операций. Это частично подкорректировало его внешность. Правильная прическа, тренажерный зал и татуировки сделали из Джоно если не красавчика, то вполне себе современного парня.

В зале наш герой встретил свою любовь – блондинку Лауру. Красавица отнюдь не стыдится своего парня. Девушка отмечает волевые качества, отзывчивость и доброту Джоно.

Джоно сделал делом своей жизни вдохновлять других людей, страдающих редким заболеванием. Он прилетел в Аделаиду в Австралии, чтобы встретить 2-летнего мальчика, который также живет с синдромом Тричера-Коллинза.

Сегодня Джоно продолжает свое путешествие по стране, чтобы вдохновить других детей.

Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
А вот семья знаменитого блоггера, который квалифицируется именно на здоровом образе жизни. Красота!

ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
А вы его узнали?

ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
"Я всегда знал, что я мальчик". Этими словами Эллен Пейдж, известная теперь как Эллиот, открылся перед миром. Его решение изменить имя и просить использовать местоимения "он/они" вызывает важное обсуждение о гендерной идентичности и самовыражении.

Эллиот смело идёт по своему пути, игнорируя общественные стереотипы. В 2020 году он смело объявил о своём новом имени и просил окружающих уважать его идентичность.

После операции по удалению груди и изменения внешности Эллиот, наконец, чувствует себя комфортно в своём теле.

А как вы к этом относитесь?

Показать больше