Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрость Волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мудрость Волка
1 год назад
Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут…
Волк
1 год назад
Волк
1 год назад
Волк
1 год назад
Путешествия | Природа
1 год назад
😳 «Секс — это стресс»: Павла Волю отменяют за шутку про секс со спящей девушкой.

Российский комик Павел Воля попал в скандал из-за шутки про секс со спящей женщиной. Теперь даже говорят о возможной "отмене" артиста. Видео с выступления Воли в спорткомплексе "Юбилейный" в Санкт-Петербурге стало вирусным в интернете. Поклонники комика не оценили его шутку, обвиняя Волю в том, что он оправдывает сексуальное насилие. Телеканал ТНТ удалил фрагмент из социальных сетей шоу "Stand Up", однако интернет помним всё.

«Для мужчин секс — это стресс. Потому что у вас, девочки, все получится, даже если вы уснете. Засыпала где‑то на перроне, а проснулась уже чучух-чучух, чучух-чучух», — пошутил комик.

А вы считаете: справедливо ли его отменяют?
Показать больше