№ - Новости Дня
Командир сбитого Ил-76 — Станислав Беззубкин, его представят к госнаградам посмертно за то, что не допустил падения самолёта на село Яблоново

Пилот, у которого остались жена и маленькая дочь, окончил Краснодарское высшее военное авиационное училище (КВВАУЛ). Мужчина проходил службу в Сирии, тушил пожары в Турции (за что был представлен к нескольким государственным наградам).

Его и других членов экипажа Ил-76 собираются наградить посмертно за то, что они не допустили падения самолёта на село Яблонево и сделали всё, чтобы избежать большего количества жертв.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Журналист и друг Роналду Агирре: "Криштиану – лучший в истории. Месси стыдится награды The Best. За Роналду в саудовскую лигу поехали лучшие, за Лео в МЛС – только его друзья"

Агирре решил жёстко ответить всем хейтерам Роналду и заявил, что 39-летний Криштиану, являясь "лучшим бомбардиром в истории футбола", "всё ещё держит рот на замке" и "просто добивается успеха на выбранном поприще".

"Но есть и другие футболисты, которые получают The Best. За то, что ничего не делали, просто выиграли французскую лигу и Кубок американской лиги", - выразил негодование журналист и добавил, что сам Лионель стыдится и совсем не рад, что взял эту награду. "Когда Криш перешёл в саудовскую лигу, лучшие игроки перешли за ним. Когда Месси перешёл в американскую лигу, к нему перешли только его друзья", - заключил Агирре.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Панде Катюше из Московского зоопарка показали на ноутбуке ее детские фотографии

Генеральный директор зоопарка Светлана Акулова поделилась кадрами этого действия в своем Telegram-канале. На фотографиях Катюша еще совсем маленькая и лежит в специальном ветеринарном боксе для осмотра. Медвежонок рассматривала эти снимки с экрана ноутбука. За прошедшие три месяца Катюша сильно изменилась, набрав более 10 килограмм.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Пса Арчи, которого высадили из электрички, нашли

"Я сейчас своим ходом еду до Серпухова, а там кто подъедет, кто не подъедет, не знаю Ну понятно было, еще вчера было ясно, что [Арчи] без пяти минут найден", — рассказал владелец животного. Тойтерьер сейчас находится в деревне Сандарово у местных жителей. Собаку искали больше недели, в том числе при участии добровольцев. Несколько раз хозяин пса выезжал за питомцем, однако оказывалось, что звонили мошенники.

Хозяин Арчи Сергей в январе повздорил с одним из пассажиров электрички. В ходе перепалки мужчину вытолкнули на станции Серпухов, а следом бросили рюкзак, в котором сидел пес. Испугавшись, питомец выскочил из сумки и забежал в вагон. Пес был без ошейника и жетона с контактами владельца. Через некоторое время собака выбежала из поезда на станции в Чехове.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Opera ищет человека, который за 900 тысяч рублей будет неделю жить на уединенном острове и сидеть в интернете

Компания ищет человека, который готов провести неделю на уединенном острове Бьярнарей в Исландии, занимаясь только серфингом в интернете. Для участия в конкурсе нужно подать заявку на официальном сайте Opera до 25 февраля. Претендент, чью заявку признают самой креативной, получит билет до Рейкьявика, трансфер до острова, $10 тыс. (887 тыс. рублей) за неделю работы, крекеры и рыбий жир в придачу.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
1 год назад
Ким Кардашьян похвасталась всей своей коллекцией сумок Balenciaga, амабссадором которого она является!

Звезда насчитала около 130 сумочек различной стоимости в своей коллекции!