мемы для ебланов
Пора затариваться подарками на предстоящие праздники!

С нашими ночниками это не составит труда, сделаем любой рисунок или надпись!

Узнать цену можно тут: http://vk.me/kxrmxx?ref=dl...
Посмотреть все изображения
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы для ебланов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Самара
1 год назад
Донорство яйцеклеток в Самаре💥

- Хорошее вознаграждение : от 43 000 р
- Бесплатное обследование
- Полностью анонимно
- Любое донорство почетно

Требования к донорам: ✅

- Возраст от 20 до 32 лет
- Донор имеет собственного здорового ребенка
- Отсутствуют вредные привычки

Заполни анкету уже сейчас! 🙏
http://samaraovobank.ru/
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Всем привет я Евгений мне 29 лет ищу Девушку для серьезных отношений и создание семьи
------
Ребят, вы чё, правила оформления по идейным соображениям не соблюдаете, или это не по-пацански какие-то правила там читать? Третью фотку сам вложил.
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
👋Я Саша 37лет,я из тольятти ,если тебя это не пугает то пиши😜,не курю, не пью, не гулящий,женат не был,детишек нет, по барам клубам не шляюсь.Ищу ,хорошую, добрую, а самое главное верную девушку ,на один или два раза пообщаться и потом искать себе нового не интересуют!! если ты одинока, и хочешь серьёзных отношений,то пиши в личку
админ, добра тебе и хорошего настроения и теплых выходных дней😊Спасибо

Админ выключи пожалуйста коментарии😊
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Всем привет. Мне 37 лет. Люблю летом отдыхать на природе, иногда путешествую в другие города, увлекаюсь IT- технологиями. Без вредных привычек. Добрый, честный и в меру общительный. Познакомлюсь с разными интересными людьми для общения (пол неважен). Ищу друзей, подружек, собеседников. При знакомстве с девушкой возможны серьезные отношения (все будет зависеть от общения). Заинтересовавшиеся, пожалуйста пишите в ЛС.
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Всем приветули меня зовут Александра Мне 22 годика, недавно переехала в Самару. Не замужем, охота найти друзей, подруг, которые примут какая я есть.
О себе: доброжелательная, с чувством юмора, всегда на позитиве, весёлая.
Увлекаюсь плаванием, любитель слушать музыку, выучилась 9 классов, работы нет, но ищу.
Остальное в лс.
Показать больше