2 годы назад
Чем подкармливать морковь
Полезно знать! 👇
Слaдкая и крупная морковка без хлопот!
Состaв подкормки:
- измельченная крапива. Половина 10 литрового ведра;
- 10 грамм сухих дрожей;
- 2 столовые ложки сaхара;
Готовим подкормку:
- измельчaем крапиву и засыпаем в ведро;
- заливаем водой;
- разводим дрожжи в 1 литре воды с сахаром. Ждем два часа и добавляем к крапиве;
- Накрывaем ведро крышкой и ждем два дня
Проводим подкoрмку:
- 100 мл получeнного настоя добавляем на 10 литров воды;
- поливаем грядку. Полив проводим в вечернее время
Подкормку проводим три рaза за сезон - примерно с равными промежутками врeмени между подкормками.
Полезно знать! 👇
Слaдкая и крупная морковка без хлопот!
Состaв подкормки:
- измельченная крапива. Половина 10 литрового ведра;
- 10 грамм сухих дрожей;
- 2 столовые ложки сaхара;
Готовим подкормку:
- измельчaем крапиву и засыпаем в ведро;
- заливаем водой;
- разводим дрожжи в 1 литре воды с сахаром. Ждем два часа и добавляем к крапиве;
- Накрывaем ведро крышкой и ждем два дня
Проводим подкoрмку:
- 100 мл получeнного настоя добавляем на 10 литров воды;
- поливаем грядку. Полив проводим в вечернее время
Подкормку проводим три рaза за сезон - примерно с равными промежутками врeмени между подкормками.
Показать больше
2 годы назад
Ищем людей, которые увлекаются психологией.
14 дней будем обучать всех желающих коучингу. Бесплатно.
Даем свою опробованную на 1000 учениках методику.
Люди готовы платить за помощь.
Например, коучи и психологи даже на удаленных консультациях могут получать более ста тысяч в месяц.
⠀
Что для этого нужно?
⠀
- желание расти и развиваться в этой сфере даже с нуля,
- интерес помогать людям и доводить их до результата,
- коммуникабельность и открытость.
⠀
Остальным рабочим приемам мы научим на бесплатном 14-ти дневном курсе “Как с нуля стать востребованным коучем”
В основе этой работы — человеческие качества, которые невозможно приобрести ни за какие деньги.
⠀
Если они есть, то стоит попробовать стать коучем и получать достойное вознаграждение за свой душевный труд!
⠀
Наш "Международный университет коучинга и психологии" разработал собственную методику подготовки коучей и психологов с нуля.
⠀
Мы запускаем марафон добра — 14 дней бесплатно обучаем всех желающих коучингу, даем свою опробованную на 1000 учениках методику, чтобы потом наши выпускники помогали людям достигать целей!
https://pavelkachagin.ru?u...
⠀
Что вы получите:
10 уроков + рабочие тетради + чат поддержки + мозгоштурмы + живое общение и ответы на вопросы с основателем университета Павлом Качагиным.
⠀
Вы узнаете:
⠀
- как с легкостью помогать людям достигать целей
⠀
- как, за неделю, получить первых клиентов из соцсетей, которые будут платить за ваш дорогой коучинг
⠀
- как за месяц протестировать 8 ниш и тем
⠀
- как быстро находить решения в сложных ситуациях
⠀
- как заручиться поддержкой и доверием клиентов
⠀
- 6 способов справляться и обходить страхи
⠀
- как действовать, чтобы никто и ничто не помешало достигать желаемого успеха
⠀
- как быстро дойти до первых 100 т. в месяц (истории учеников)
⠀
Это шанс для тех, кто хочет реализовать своё призвание и помогать людям за достойное вознаграждение.
Для регистрации на курс переходите по ссылке: https://pavelkachagin.ru?u...
После этого курса ваша задача — всего лишь внедрять полученные знания и наслаждаться полученными результатами.
14 дней будем обучать всех желающих коучингу. Бесплатно.
Даем свою опробованную на 1000 учениках методику.
Люди готовы платить за помощь.
Например, коучи и психологи даже на удаленных консультациях могут получать более ста тысяч в месяц.
⠀
Что для этого нужно?
⠀
- желание расти и развиваться в этой сфере даже с нуля,
- интерес помогать людям и доводить их до результата,
- коммуникабельность и открытость.
⠀
Остальным рабочим приемам мы научим на бесплатном 14-ти дневном курсе “Как с нуля стать востребованным коучем”
В основе этой работы — человеческие качества, которые невозможно приобрести ни за какие деньги.
⠀
Если они есть, то стоит попробовать стать коучем и получать достойное вознаграждение за свой душевный труд!
⠀
Наш "Международный университет коучинга и психологии" разработал собственную методику подготовки коучей и психологов с нуля.
⠀
Мы запускаем марафон добра — 14 дней бесплатно обучаем всех желающих коучингу, даем свою опробованную на 1000 учениках методику, чтобы потом наши выпускники помогали людям достигать целей!
https://pavelkachagin.ru?u...
⠀
Что вы получите:
10 уроков + рабочие тетради + чат поддержки + мозгоштурмы + живое общение и ответы на вопросы с основателем университета Павлом Качагиным.
⠀
Вы узнаете:
⠀
- как с легкостью помогать людям достигать целей
⠀
- как, за неделю, получить первых клиентов из соцсетей, которые будут платить за ваш дорогой коучинг
⠀
- как за месяц протестировать 8 ниш и тем
⠀
- как быстро находить решения в сложных ситуациях
⠀
- как заручиться поддержкой и доверием клиентов
⠀
- 6 способов справляться и обходить страхи
⠀
- как действовать, чтобы никто и ничто не помешало достигать желаемого успеха
⠀
- как быстро дойти до первых 100 т. в месяц (истории учеников)
⠀
Это шанс для тех, кто хочет реализовать своё призвание и помогать людям за достойное вознаграждение.
Для регистрации на курс переходите по ссылке: https://pavelkachagin.ru?u...
После этого курса ваша задача — всего лишь внедрять полученные знания и наслаждаться полученными результатами.
Показать больше
2 годы назад
Если мы все вместе откликнемся, то сможем спасти проект этих добрых людей! Нужна помощь каждого...
Реабилитация детишек с отклонениями без боли, слез и таблеток. Как творчество помогает справляться с болезнью, и почему детям будет негде заниматься, если не помочь.
«Дети навсегда стали частью моей жизни». — рассказывает Александр.
Более 3 лет Александр Панкратов занимается с особенными детьми. В небольшом городе Иваново он организовал творческую мастерскую в которой детки с аутизмом проходят реабилитацию.
Больше 100 детишек, разного возраста, бесплатно занимаются творчеством, лепкой из глины на гончарном круге, валянием из шерсти, росписью керамических изделий.
«Благодаря нашим занятиям, каждый ребёнок, с ментальными нарушениями, учится чувствовать мир по-новому…» — говорит Александр.
Сейчас мастерская остро нуждается в деньгах на ремонт, своих средств совсем не хватает.
Протекает потолок, сыпется штукатурка, а из-за старой проводки постоянные перебои электричества... Под угрозой дальнейшая работа мастерской.
«Дети с аутизмом нуждаются в нашей помощи! Им необходимо общение и занятия для развития мозга, наша мастерская — это единственное место в городе, где дети могут бесплатно проходить реабилитацию через творчество, без слез и таблеток…» — обращается Александр Панкратов ко всем неравнодушным людям.
Александр основал этот благотворительный проект «Арт Позитив». Они работают официально, все документы и отчеты о благотворительной деятельности Вы можете найти на сайте и изучить все самостоятельно.
Помочь детям — https://artpositive-ivanov...
Реабилитация детишек с отклонениями без боли, слез и таблеток. Как творчество помогает справляться с болезнью, и почему детям будет негде заниматься, если не помочь.
«Дети навсегда стали частью моей жизни». — рассказывает Александр.
Более 3 лет Александр Панкратов занимается с особенными детьми. В небольшом городе Иваново он организовал творческую мастерскую в которой детки с аутизмом проходят реабилитацию.
Больше 100 детишек, разного возраста, бесплатно занимаются творчеством, лепкой из глины на гончарном круге, валянием из шерсти, росписью керамических изделий.
«Благодаря нашим занятиям, каждый ребёнок, с ментальными нарушениями, учится чувствовать мир по-новому…» — говорит Александр.
Сейчас мастерская остро нуждается в деньгах на ремонт, своих средств совсем не хватает.
Протекает потолок, сыпется штукатурка, а из-за старой проводки постоянные перебои электричества... Под угрозой дальнейшая работа мастерской.
«Дети с аутизмом нуждаются в нашей помощи! Им необходимо общение и занятия для развития мозга, наша мастерская — это единственное место в городе, где дети могут бесплатно проходить реабилитацию через творчество, без слез и таблеток…» — обращается Александр Панкратов ко всем неравнодушным людям.
Александр основал этот благотворительный проект «Арт Позитив». Они работают официально, все документы и отчеты о благотворительной деятельности Вы можете найти на сайте и изучить все самостоятельно.
Помочь детям — https://artpositive-ivanov...
Показать больше
2 годы назад
Всем здравствуйте!
У меня простой вопрос - как на начальном этапе общения распознать абьюзера? Какие "звоночки"?
И если промелькнула один раз фраза "сделай это для меня, пожалуйста, но я тебя не заставляю, просто говорю чего хочу" - может ли это говорить о том, что он жёсткий манипулятор? И что это повторится вновь?
Мы находимся на начальном этапе этапе общения, только знакомимся, но уже сейчас, я понимаю, что мы на "одной волне" - характер, увлечения и т.д.
Общаемся не всё время целый день, примерно по паре часов в день.
У меня простой вопрос - как на начальном этапе общения распознать абьюзера? Какие "звоночки"?
И если промелькнула один раз фраза "сделай это для меня, пожалуйста, но я тебя не заставляю, просто говорю чего хочу" - может ли это говорить о том, что он жёсткий манипулятор? И что это повторится вновь?
Мы находимся на начальном этапе этапе общения, только знакомимся, но уже сейчас, я понимаю, что мы на "одной волне" - характер, увлечения и т.д.
Общаемся не всё время целый день, примерно по паре часов в день.
Показать больше