ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И МАЙНКРАФТ
1 год назад
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Жителям Ярославской области пришли огромные счета от газовиков

За обслуживание газового оборудования. В платежках значатся некие долги за 2017-2018 годы. Люди не могут получить внятных объяснений и намереваются жаловаться в прокуратуру.

В Ярославской области происходит неразбериха с квитанциями за техобслуживание газового оборудования. Особенно много жалоб в Тутаеве. Люди получили счета с суммами в 700-800 рублей, у кого-то, как сообщают пользователи соцсетей, суммы достигают 3 тысяч рублей.

«Пришла квитанция 711 рублей. Оказывается, это долг за прошлый период, а не оплата техобслуживания. Откуда взялся долг – непонятно. До них не дозвониться, трубку не берут. Дозвонилась до ремонтной службы – они и сообщили, что это якобы какие-то долги. А за техобслуживание будем платить раз в год, когда придут проверять оборудование. Вот почему сейчас у всех сумма разная. Откуда взялись долги – непонятно, платим всегда исправно»

«Вместо 200 рублей заплатила 1000. Тоже не поняла…»

«800 рублей долг, вот откуда, если плачу исправно каждый месяц и в предыдущем листочке никакого долга не было? За праздники задолжать все умудрились»

«Сегодня были бабушки в газовой службе. В платежке внесли за проверку оборудования за 2017 год кому 500, а кому 800 рублей. Проверили – задолженностей нет. Мы написали заявление. Много людей по этому поводу стоят. У кого-то задолженности, у кого-то непонятно откуда взявшиеся суммы. Почти все пишут заявления»

«Я пошла платить за газ в офис, дали квитанцию за техобслуживание со странной суммой. Я спросила – почему именно такая сумма, мне ответили, что это с учётом долга за 2018 год. Долга быть не может, так как платили всегда аккуратно, но даже если вдруг такое бы случилось, долг бы давно обязали заплатить, и на квитанции это указали бы. Квитанции мы обязаны хранить 3 года, такой срок давности. В итоге написала заявление, которое рассмотрят в течении месяца. Посмотрим, что ответят, если что – есть ещё суд»

Жители говорят, что разъяснений ни от кого добиться не могут. Вскоре в соцсетях появилось сообщение от имени АО «Газпром газораспределение Ярославль». Там говорится, что с 1 января 2024 года вступили в силу новые условия технического обслуживания газового оборудования в многоквартирных домах.

«В квитанции, полученной жителями в январе 2024 года, может содержаться информация о задолженности за оказанные услуги или о наличии переплаты по договору. Такая информация по закрытому договору информирует Вас о необходимости уплатить имеющуюся задолженность – при наличии долга, или о наличии аванса на лицевом счете», – пояснили в АО «Газпром газораспределение Ярославль».

Но яснее не стало. Жители Тутаевского района все равно не могут понять происхождение долга.

«Где можно увидеть эти ваши новые условия технического обслуживания? Ваше разъяснение ни о чем не говорит. Какой долг или аванс? Долга у нас нет, а если это аванс 542,17, то с какого перепуга я должна вам заплатить аванс?»

«Откуда они взялись-то, задолженности??!!»

«Откуда может быть долг, если оплачиваем в сроки оплаты? Какие ещё новые законы? Кто их пишет? Сам Газпром?»

«Я так понял, что весь город стал в должниках? Эти суммы у всех, кого бы я не спросил»

Жители просят вмешаться в ситуацию власти и депутатов, так как проблема с квитанциями за ТО газового оборудования возникла у многих. В одиночку решить этот вопрос у людей не получается.

«В Тутаевском районе выставили вообще всем долги. Мне, например, 1651 рубль, хотя в конце года долгов не было. У нас всему району долги насчитали, некоторым и по 3 тысячи долга за техобслуживание, хотя платили ежемесячно. Всем бабулечкам и так далее, у кого нет чеков с 2018 года, навяливают долги за предыдущий период. У меня за 2018 нет их уже, за последние два только в Сбер-онлайн. По итогу претензию оставила, сказали, что перепроверят, что это некорректное централизованное начисление за прошлые года», – рассказала одна их жительниц.

Жалуются на неразбериху со счетами за техобслуживание газового оборудования жители Ярославля и Данилова.

«Я оплатила 12 января 400 рублей, а сегодня пришла квитанция на 800 рублей и долг. Какой долг, если оплатила?»

«Мне повторно пришла стоимость обслуживания за газ, хотя всё оплатила 8 января. И до них не дозвониться»

«В Данилове то же самое! Долги под 3000 рублей»

Жители хотят получить развернутые объяснения – что происходит со счетами, откуда берутся долги, что за новый закон, как и сколько по нему нужно платить. Эти вопросы портал «Сорока ньюс» отправит в АО «Газпром газораспределение Ярославль».

https://soroka-news.ru/zhi...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
По иску прокуратуры Ярославской области суд взыскал с предполагаемого обнальщика 25 миллионов рублей

Ленинский районный суд взыскал с предполагаемого обнальщика 25 миллионов рублей. Приговор вынесен 36-летнему мужчине и пока не вступил в силу.

Суд установил, что в период с 2020 по 2022 год мужчина осуществлял незаконное кассовое обслуживание юридических лиц, а именно обналичивал деньги и удерживал вознаграждение в свою пользу за проведённые операции. Так, незаконно он получил сумму более 25 миллионов рублей. Виновный лишён свободы на три года условно с испытательным сроком три года.

Кроме того, по иску прокуратуры Ярославской области суд взыскал с осуждённого весь незаконно полученный им доход в размере более 25 млн рублей. На его автомобиль и имущество также наложен арест.

Георгий Колчин, https://1yar.tv/n53jy/
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Цены на топливо, 5лет назад, октябрь 2018г. Заправка на Дачной
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Не пугайтесь цифрам в платежках!

ПРОКУРАТУРА ПРОВЕРИТ ГАЗОВИКОВ ЗА ПЛАТЕЖКИ ЯРОСЛАВЦАМ С ДОЛГАМИ ПРОШЛЫХ ЛЕТ

Вопрос поставил на особый контроль прокурором Ярославской области Александром Лоренцем.

Люди в массовом порядке начали жаловаться на новые платежки, полученные от газовиков. Суммы в них больше. Люди подумали, что деньги берут за обслуживание внутриквартирных газовых сетей. Но им говорят про какие-то прошлые долги.

«Как нам сегодня объяснили в горгазе - это у нас вдруг появились какие-то долги аж за 2017, 2018 года. А тех обслуживание за 2024 по новому договору в эти платёжки не включён (не ведитесь), он придёт позже».

«На днях знакомый отца так же обратился, у него за 2018 обнаружили долг. Квитанции должны хранить 3 года. Квитанции на данный период по нулям»,— переживают жители Тутаева.

Тем тутаевцам, кто ездил в местное отделение «Газпром Газораспределения Ярославль» сказали, что речь может идти о сбое.

«Ездила мама туда разбираться, на Промышленную. Как ей объяснили, что это ошибка и платить в январе не надо, а заплатить надо будет, когда уже будет проверка эта газовая и соответственно документы какие- то должны дать ей. И сумма там в 2 раза меньше должна быть».

«1600 пришло. А надо заплатить 800 и то, когда уже придут газовщики и проверят все. А не сейчас тот долг, который они влепили. На Промышленной сослались на сбой, ошибку»,— сообщили другие собственники.

Теперь в вопросе намерены разобраться в прокуратуре. В ведомстве объявила о проверке специализированных организаций, отвечающих за техническое обслуживание внутриквартирного и внутридомового газового оборудования

«По указанию прокурора Ярославской области Александра Лоренца, в связи с публикациями сведений о необоснованном выставлении гражданам счетов на оплату услуг по обслуживанию газового оборудования с долгами прошлых лет, вопросам формирования платежных документов и правильности начисления платы будет уделено особое внимание»,— пояснили в региональной прокуратуре.

https://www.yarnews.net/ne...
Показать больше