Подслушано Нижний Новгород
Позавчера произошел флешмоб в одном из городских дворов, который вызвал большой общественный резонанс. Около полуночи около 200 человек с плакатами скандировали различные лозунги, что вызвало негодование местных жителей. Однако вскоре стало известно, что это было празднование дня рождения известной местной предпринимательницы. Год назад она стала известна на всю страну благодаря своей уникальной системе наставничества, которая позволяет за короткий срок выйти на высокий уровень дохода без опыта и образования. Удивительно, что она не берет деньги за обучение, а доход ее сотрудников достигает крупных сумм. Оказалось, что ее ученики решили поздравить ее прямо у ее дома, вызвав таким образом резонанс среди жителей города. Позже сама предпринимательница извинилась за беспокойство и оставила комментарий в своих социальных сетях. Она выразила приятность от того, что люди пришли ее поздравить, и объяснила, что помощь людям с финансовыми трудностями и заработок хороших денег - это главная цель ее жизни. Она снова открыла набор в свою команду и пригласила всех, кто нуждается в стабильном и высоком доходе. Предоставлены контакты для связи.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
🎂Грузовик со сгущенкой перевернулся на выезде с Лесного городка..

Баночки с лакомством крепкие, по дороге ничего не разлилось. Почти весь товар собрали.

Не будем таить, у многих была такая десткая "мечта о перевернувшемся грузовичке"..

Так вот, о грузовике с каким товаром вы думали?))
Показать больше
1 год назад
‼ Возвращение легенды: спектакль «Carmen P.S.» Ляйсан Утяшевой уже в Нижнем Новгороде‼

3 февраля в КЗ Юпитер неповторимая Ляйсан Утяшева вместе с танцевальной командой покажет спектакль «Carmen P.S.». Это будет невероятная мистическая постановка без слов.
Показы прошлого сезона прошли с большим успехом во многих городах России. Спектакли неизменно проходят с аншлагами, а билеты на них раскупают очень быстро. Торопитесь!

Билеты тут: https://liasanshow.com🖤
16+
#ohnn23
Показать больше
1 год назад
⚒ Важное событие произошло - были снесены деревянные жилые постройки в районе Сенной площади.

В перспективе здесь планируется построить правительственный комплекс, в который будут переселены государственные служащие из Нижегородского кремля.
Показать больше
1 год назад
👍На Почаинском овраге полным ходом идет застройка!

Совсем скоро заброшенный пустырь обещают превратить в атмосферный террасный парк.

А пока в овраге вырубают деревья и сносят постройки.
1 год назад
От читателя:
Найдена собака!

Последний раз видели в подъезде №2 проспект Гагарина, 90.