Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПБ Санкт Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства СПБ Санкт Петербург
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой
1 год назад
Ищу Принцессу, которая себя оценивает минимум на миллиард долларов США, типаж героиня фильма Звёздные Войны РЭЙ
1 год назад
Ищу будущую жену именно жену, от 18-30 лет, мне 22 рост 186, не жадный,посвящу и подарю ей себя полностью, клянусь свято соблюдать все семейные правила, пишу без сарказма всякого, не страдаю психическими отклонениями, состоятельный, есть работа постоянная , хотя очень специфическая, но может тебе понравиться, буду носить на руках обещаю, больше ценю слово женщины и всегда буду выслушивать твоё мнение, и критику в свой адрес или тому подобное, Люблю тишину, читать книжки Льва Толстого, Достоевского,занимаюсь в тренажёрном зале, нет вредных привычек, не эгоист, женщина всегда на первом плане!!!!
Показать больше
1 год назад
Серьёзные отношения от 40 лет, только Санкт-Петербург
1 год назад
Привет, меня зовут Александр. Мне 33 года. Ищу девушку для серьезных отношений. Женат не был, детей нет. Не курю и не пью. Мои увлечения это музыка, пицца, фильмы, ютуб, поездки за город. Мой идеал девушки это стройная брюнетка от 18 до 29 лет, ростом до 170 см, без пирсинга и тату, не курящая.

Если заинтересовал, пиши в лс.
Показать больше