2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
#Зимнее путешествие в Далянь
Далянь не только мечтательный и страстный, но и полон энтузиазма и увлеченности. Каждый раз,когда фейерверк взмывает вверх и разлетается на тысячи огней,то вызывает сильные эмоции, а каждый раз, когда он зажигается,то символизирует собой процветание в следующем году. Во время китайского Нового года в Даляне пройдут два запуска фейерверков и четыре ярмарки фонарей с темой «Блеск искрится, и все в год Дракона процветают». Повсюду чувствуется атмосфера нового года~ (Источник: аккаунт Управления по делам культуры и туризма города Далянь на платформе Xiaohongshu, платформа Xiaohongshu) #Праздник_весны #Ярмарка фонарей #Фейерверк #Развлечения_в_Даляне #Китай_Далянь
Далянь не только мечтательный и страстный, но и полон энтузиазма и увлеченности. Каждый раз,когда фейерверк взмывает вверх и разлетается на тысячи огней,то вызывает сильные эмоции, а каждый раз, когда он зажигается,то символизирует собой процветание в следующем году. Во время китайского Нового года в Даляне пройдут два запуска фейерверков и четыре ярмарки фонарей с темой «Блеск искрится, и все в год Дракона процветают». Повсюду чувствуется атмосфера нового года~ (Источник: аккаунт Управления по делам культуры и туризма города Далянь на платформе Xiaohongshu, платформа Xiaohongshu) #Праздник_весны #Ярмарка фонарей #Фейерверк #Развлечения_в_Даляне #Китай_Далянь
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Котлеты с подливой👍
Ингредиенты:
600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
3. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около 5 минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
4. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны.
3. Перекладываем котлеты на тарелку. В сковороду добавляем оставшуюся нарубленную луковицу и дарим, помешивая, до мягкости около 5 минут. Затем добавляем муку и жарим, помешивая, еще 1 минуту.
4. Добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков. Кладем в подливу котлеты, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Показать больше