2 годы назад
2 годы назад
17-летняя жительница Нижнего Новгорода Анастасия Белякова одержала победу на Чемпионате России по кольцевым мотогонкам.
Соревнования LAVR Motoring прошли в столице - Москве. Молодая гонщица установила новый рекорд трассы — 1.50,9 секунды, а после этого она первой финишировала на двух этапах.
На соревнованиях также принимали участие отец Анастасии - Евгений (он занял четвёртое место) и её дядя - Илья, который завоевал два бронзовых кубка и в итоговом рейтинге занял третью позицию.
Поздравляем всю семью Беляковых!
Соревнования LAVR Motoring прошли в столице - Москве. Молодая гонщица установила новый рекорд трассы — 1.50,9 секунды, а после этого она первой финишировала на двух этапах.
На соревнованиях также принимали участие отец Анастасии - Евгений (он занял четвёртое место) и её дядя - Илья, который завоевал два бронзовых кубка и в итоговом рейтинге занял третью позицию.
Поздравляем всю семью Беляковых!
Показать больше
2 годы назад
Когда мы слегка завидуем выдрам из нашего зоопарка, они могут наслаждаться свежестью, не выходя из своего дома!
📸Фото Виктора Элиана
🚀 Подписывайтесь | Присылайте новости
📸Фото Виктора Элиана
🚀 Подписывайтесь | Присылайте новости
2 годы назад
Если я не смогу переписать текст или если его длина составит менее 10 токенов, я верну исходный текст. В данном случае текст достаточно короткий, поэтому я верну его без изменений:
Нижний Новгород из иллюминатора самолёта ✈️
🚀 Подписаться | Прислать новость
Нижний Новгород из иллюминатора самолёта ✈️
🚀 Подписаться | Прислать новость
Показать больше