ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
Вот, так и живём на улице Репина.
И дома зарубает время от времени...

Диссонанс: свеженькие и отремонтированные фасады в центре Перми. К юбилею города действительно постарались и деньги в бюджете нашли. И вот это вот, в микрорайоне Гайва.

Хорошо хоть ленточками обозначили, где кирпич на голову упасть может. Обгрызеный дом, Репина, 3 судя по всему ещё пленные немцы возводили. В середине прошлого века.

Не знаю, как там внутри, но снаружи впечатляет. И сложно понять: в программу капремонта здание или под снос? Ветхое это жильё или аварийное? Вопросы. Вопросы пока без ответа...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Какой раритет встретил!
Сосновка, Берёзовский район, Пермский край
Если не ошибаюсь Фордзон-путиловец
1 год назад
Конечно, нельзя не сказать о Каме, на ней стоит Пермь, да и весь Пермский край называют Прикамьем. Кама одна из крупнейших рек Европы, если не сказать крупнейшая, протяженность 1805 км, кстати некоторые ученые считают, что не Кама впадает в Волгу, а наоборот. В Перми великолепная и длинная набережная. На набережной стоит краеведческий музей, , его филиал Дом пароходчика Мешкова- красивейшее здание Перми и Спасо- Преображенский собор был картинной галереей, теперь его возвращают верующим , а галерея пока закрыта
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
«Да, я умирал, ребят» На СВО доброволец Константин Головин полз к частям ВС РФ, чтобы не сдаться в плен

Константин Головин, доброволец из Челябинской области, поделился своими переживаниями в интервью для "Куб Медиа" о том, как он был ранен в ходе специальной военной операции на Украине. Он рассказал, что, будучи серьезно раненым, стремился добраться до своих войск, чтобы избежать попадания в плен к украинским вооруженным силам.

40-летний Головин, житель Магнитогорска и отец четырех детей, получил ранение во время обстрела. Его жена ушла, когда он отправился в зону спецоперации. Головин вспоминает, как боролся за жизнь, говоря: "Я действительно умирал, ребята".

Военный рассказывает, что был ранен в ногу и едва мог ползти, особенно из-за обстрела танком ВСУ. Он скрывался от украинских военнослужащих, пока его командир, используя радиосвязь, не увидел, в какой опасности находится их отряд.

После этого российские военные с помощью минометов и АГС отбили атаку украинских сил и спасли отряд.

Отвечая на вопрос, почему отправился на СВО, Головин говорит, что руководствовался чувством долга перед своими сыновьями и будущими внуками. Он хотел, чтобы они знали о герое Советского Союза в их семье, погибшем на Курской дуге, и о нем, кто отправился в зону СВО. Головин также упомянул, что читал стихи Талькова, чтобы не попасть в плен.

Головин, ныне находящийся в госпитале на лечении и реабилитации, отметил, что не жалеет о своем решении отправиться в зону СВО и рад, что это помогло ему обрести новые качества характера.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
В Чечне чиновник присвоил себе почти 16 миллионов рублей и получил условный срок

В Веденском районе Чечни сотрудник администрации уличён в присвоении около 16 миллионов рублей, выделенных на общественные работы. Эту информацию распространил Telegram-канал Mash Gor. Согласно источнику, мужчина возглавлял отдел, занимающийся имуществом и строительством. С 2018 года он начал незаконно наживаться, используя своё служебное положение.

Чеченский чиновник заключил контракт на 5,3 миллиона рублей с одной организацией без проведения тендера, искусственно завысил стоимость работ и присвоил себе половину средств. В течение нескольких лет он похищал средства, предназначенные для благоустройства парка имени Кадырова, строительства водопровода и ремонта дорог в регионе.

Финансирование осуществлялось из федерального бюджета, и чиновник сумел присвоить 15,5 миллиона рублей, большую часть из которых потратил на личные нужды.

Когда его действия были раскрыты, он был приговорён к 2,5 годам в колонии общего режима. Однако суд принял решение заменить реальное наказание условным сроком на полтора года.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Джигурда заявил, что прервал общение с Волочковой после 20 лет дружбы

Известный артист Никита Джигурда высказался по поводу конфликта с известной балериной Анастасией Волочковой, который разгорелся вследствие публикации их личного видео в интернете. Об этом стало известно благодаря сообщению Пятого канала. На устроенной пресс-конференции Джигурда выразил свою позицию касательно данной ситуации. Он отметил, что Волочкова прислала ему грубое голосовое сообщение после того, как видео стало общедоступным, и выразила сомнения в его непричастности к его распространению.

Джигурда также заявил, что на протяжении 20 лет общения с балериной он всегда оказывал ей поддержку. Однако, несмотря на это, Волочкова обвинила его в утечке видео и оскорбила его.

«Мне, наверное, полагается извинение от Насти, верно? Ведь я всегда был рядом в течение двадцати лет нашей дружбы, защищая ее интересы безвозмездно. Говорят, что я использую Волочкову для самопиара, хотя мы могли даже полгода не общаться», - прокомментировал Джигурда.

Также шоумен подчеркнул, что он не ожидает извинений от балерины, так как уже «поставил все точки над i». Кроме того, он упомянул, что знает множество ее секретов, но не собирается делиться ими с публикой.

«То, что Анастасия позже опубликовала, а затем удалила, - это только малая часть. Как она осыпала меня оскорблениями 14-го и 15-го января... Это было по-настоящему в стиле мирового шоу-бизнеса. Я знаю столько секретов о богине Волочковой, что мог бы и книгу написать. Но я не стану этого делать, потому что я - мужчина», - заключил он.

Показать больше