Интересные идеи Handmade
НейроГрафика – один из запатентованных и признанных методов 21 века. Он по праву претендует, чтобы называться мощнейшей в мире психо-технологией решения задач. Поэтому особенно нравится звездам и знаменитостям. С помощью НейроГрафики они уже меняют свои привычки, мышление и образ жизни.

А теперь и широкая публика может попробовать НейроГрафику. И даже бесплатно!

Для участия в мастер-классе вам понадобятся лишь:

– лист бумаги,
– несколько цветных карандашей или фломастеров.

И, конечно, успеть записаться, пока открыта бесплатная регистрация.

Чтобы дать участникам мастер-класса качественную обратную связь, количество мест нам пришлось ограничить. Поэтому решайтесь сейчас, если чувствуете, что пора что-то менять в жизни.

Чтобы забронировать место на мастер-классе и точно получить доступ в вебинарную комнату – переходите прямо сейчас по ссылке и оставляйте заявку на участие:

https://formagiclife2.com/...

И вы сможете в прямом эфире освоить один из самых мощных алгоритмов НейроГрафики.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные идеи Handmade , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные идеи Handmade
1 год назад
🎄 Сувенир на Новый год - маленький дракончик. Ручная работа. Связаны из микровелюра. Рост 13см.
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Символ 2024 года!!! Мои дракончики!!!
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Будуарная кукла ручной работы "Зимний Ангел" из литьевого пластика Флюмо, ручки и ноги болтушки, тело и голова хлопковые, набито опилками с утяжелителем. Одежда не сьемная, сшита из натурального шелка, натурального хлопка с шелком, использован искусственный мех. Крылья на каркасе, на магните (сьемные), из кружева, украшенны бисером. Украшено ручной вышивкой бисером по кружеву. Нижнее белье сшито из натурального хлопка. Обувь не сьемная, изготовлена из натуральной кожи, подошва кожаная. Волосы из натуральных локон козы. В комплекте с куклой идет подставка.
Кукла красиво сидит на любой поверхности, стоит на подставке. Будет отличным подарком на любой праздник и случай.
Материалы: флюмо, акриловые краски, пастель сухая, шёлк, кружево, бисер, лак финишный, кожа, хлопок с шёлком, искусственный мех
Размер: 43 см
Показать больше
Интересные идеи Handmade
1 год назад
Тюльпаны из ткани. Выкройка
Челябинск красивый
1 год назад
⚡В Челябинской области режим НМУ продлили на три дня — до 20:00 29 января.