INSIDE | Новости футбола
Анчелотти зовёт Бензема в «Реал»

Папе Карло нужен нападающий, а Карим вот-вот покинет «Аль-Иттихад». Тренер обратился к Пересу, чтобы тот оформил аренду француза 🤝
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
⚡Клопп объявил, что уйдет из «Ливерпуля» по окончании сезона

Об этом тренер сообщил в специальном обращении к болельщикам команды.
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
Джейми Каррагер отреагировал на шокирующую новость об уходе Юргена Клоппа:

🗣 «Эта новость была бы ударом для клуба в любое время. Я просто считал, что до неё пройдет ещё несколько лет. Какой менеджер! Какой человек! Давай напоследок пошумим, Юрген!».
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
💬Лилиан Тюрам: ​«Впервые я играл против Роналдо за Парму. Матч начался, и вскоре он оказался передо мной. Он шел на тебя, касаясь мяча, как это не делал никто. Это казалось магией. К тому же, он был невероятно быстрым.

Роналдо легко прошел меня, рванул к воротам, и я заорал Фабио Каннаваро: «Фоли! Фоли!». Фабио остановил его ценой желтой карточки. Следующая атака – все повторяется. Тут Фабио смотрит на меня и говорит: «Лили, сегодня мы закончим вдевятером. Как его остановить?».

Роналдо услышал это, подбежал к нам и на ломаном итальянском сказал: «Извините. Я перестарался». Мы с Каннаваро молча смотрели друг на друга. Чувствовали себя очень маленькими и практически беспомощными. Роналдо во всем был Феноменом»
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
Это кредитка с лимитированным дизайном!

Оформите свою Тинькофф Платинум в уникальном дизайне: https://vk.tinkoff.ru/cc_l...

А ещё по ней:
• Кредитный лимит до 1 000 000 ₽
• До 120 дней без процентов на погашение кредита
• Кэшбэк до 30% бонусами
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев

Ограниченная серия. Успевайте: https://vk.tinkoff.ru/cc_l...
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
1 год назад
😇 Юрген, выигрыш квадрупла – прекрасный способ попрощаться с командой