Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от красиво но не очень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пермь
1 год назад
Около Коломенской 7 бегает чья то собачка, видно что домашняя, очень хочет домой
Подслушано Пермь
1 год назад
Пермские "белочки"
Подслушано Пермь
1 год назад
Кто-то в курсе, что это за заправка? Поставили перед Бирюсой
Подслушано Пермь
1 год назад
🚃 В Перми вышли на линию 17 новых трамвайных вагонов.

Это последние из 30 новых трамваев, которые прибыли в Пермь в 2023 году. Таким образом, в течение февраля с городских маршрутов должны исчезнуть все трамваи 80-90х годов выпуска.

👨🏻‍🦽Новые трамваи будут распределены между несколькими маршрутами. Они оснащены всем необходимым оборудованием, в том числе для маломобильных пассажиров. В салоне установлены отопление и кондиционер, есть USB-зарядки для телефонов, медиапанели и кнопки адресного открывания двери.
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
Пенсионеры из Прикамья отметили 60-летний юбилей свадьбы, сообщает администрация Карагайского района.

Владимир Ефимович и Антонина Ивановна Тарасовы живут в деревне Савино Карагайского округа. Супруги вырастили двух сыновей. У них есть трое внуков и одна правнучка. С бриллиантовой свадьбой их поздравили представители совета ветеранов, местной Думы, отдела ЗАГС.

«От всей души поздравляем юбиляров с таким прекрасным юбилеем! Желаем семейного благополучия, крепкого здоровья на долгие годы, любви и заботы детей и внуков», – поздравили юбиляров в администрации Карагайского округа.
Показать больше