Kangae! | Genshin impact
Кадры из «Искусность и рассудительность» Сянь Юнь - Истории персонажей
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kangae! | Genshin impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Kangae! | Genshin impact
1 год назад
Бедная Гуй Чжун 😅

Автор: pun_rii
Kangae! | Genshin impact
1 год назад
Kangae! | Genshin impact
1 год назад
Однажды я куплю это в Genshin – весь качественный мерч в одном месте. ✨💫

⚡️ Собираем идеи для подарков каждый день
Путешествия | Активный отдых
1 год назад
Япония вводит ограничения для посетителей одной из своих главных достопримечательностей — горы Фудзи.

С 1 июля 2024 года восхождение по тропе Ёсида, расположенной в северной части Фудзи, станет платным. Также вводится дневной лимит на количество визитеров, которым разрешено подняться на гору: не более 4000 человек.
Показать больше
Путешествия | Активный отдых
1 год назад
В Сочи появится новый горнолыжный курорт «Турьев Хутор»

Новый курорт станет продолжением нынешнего курорта «Роза Хутор». «Турьев Хутор» будет включать в себя 80 км трасс. Кроме того, здесь будет 13 км канатных дорог, 1,9 тысяч гостиничных номеров в отелях 3, 4 и 5 звезд. Зона катания будет единая, все создаваемые пешеходные маршруты также будут объединены с теми, что есть на «Розе Хутор».

Курорт будет создаваться в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» при поддержке корпорации «Туризм.РФ» и ряда компаний. Строительство начнут в 2024 году.
Показать больше