Знакомства в Краснодаре
Всем доброго бодрого дня!) Мне 25. Серьезных отношений не было.
Не знаю, может во мне что-то не так. Хотя мне нужна абсолютно обычная девчонка без загонов и понтов, способная на искреннюю любовь, я умею любить и отдавать себя всего полностью, со мной не заскучаешь.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Краснодаре , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Дима 30лет
Ищу девушку на новый год
А там как пойдёт
Знакомства в Краснодаре
1 год назад
Краснодар.
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений кому интересно жду в личку
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
😰 Ростовчанка обманула Wildberries на 700 тысяч

Девушка заказала несколько комплектов украшений: одни были из золота, а другие — дешевой бижутерией. При получении в пункте выдачи мадам незаметно поменяла содержимое между собой и выкупила якобы бижутерию, на самом деле забрав золото.

После этого она сдала всё в ломбард и заработала 700к, которые уже успела потратить. Теперь бизнесвумен сидит в СИЗО.

А ты и дальше ищи отговорки, чтобы не начинать свой бизнес
Показать больше
Подслушано Томск
1 год назад
Томск, Омск и Челябинск борются за титул столицы "Тотального диктанта"

Томичи попали в финал ежегодного конкурса "Столица Тотального диктанта" в 2024 году, где их соперниками стали команды из Омска и Челябинска; победителей определят 1 февраля, сообщают в пятницу организаторы "Тотального диктанта" в Томске.

Тотальный диктант – ежегодная образовательная акция, призванная привлечь внимание к вопросам грамотности и культуре грамотного письма. Ранее сообщалось, что в Томске акция проводится с 2012 года. Город участвовал в конкурсах "Столица Тотального диктанта – 2018" и "Столица Тотального диктанта – 2021", но победы в них не одержал.

"В 2024 году томичи уже в третий раз будут защищать свои идеи в финале конкурса "Столица Тотального диктанта". Кроме Томска, в финал прошли команды из Омска и Челябинска. Жюри конкурса определит победителя 1 февраля в рамках XII Международной научно-практической конференции "Динамические процессы в современном русском языке", – сказано в сообщении.

Уточняется, что в городе с титулом столицы акции текст диктанта прочитает писатель, журналист и редактор Анна Матвеева ("Перевал Дятлова", "Завидное чувство Веры Стениной"). Также победителей ждет небольшой грант на развитие города, медийная поддержка и возможность пригласить известных спикеров на акцию.

Пресс-служба добавляет, что "Тотальный диктант" пройдет в Томске в 13-й раз, в этом году он состоится 20 апреля. Уточняется, что в течение трех месяцев перед акцией организаторы проведут серию просветительских мероприятий и подготовительные курсы, где обсудят сложные вопросы орфографии и пунктуации.
Показать больше
Подслушано Томск
1 год назад
Аспирант ТУСУРа создает систему связи с БПЛА, защищенную от помех