ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Первый небоскреб в Новосибирске начнут строить в следующем году

Здание будет размещено между улицами Ленинградской и Толстого, неподалеку от станции метро 'Октябрьская'.

По концепции, жилой комплекс будет включать две башни высотой 180 и 125 метров, при этом самая высокая башня будет насчитывать 54 этажа.

Также в планах строительство дороги, соединяющей Ленинградскую и Толстого.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
В Китае предоставляется уникальная возможность поработать обезьяной за заработок в 886 долларов в месяц

Требования к соискателю включают надевание костюма царя обезьян, занятие позиции в пещере и принятие пожертвований в виде бананов, печенек и других угощений.

Отправь это тому самому другу, который уже давно хочет сменить работу
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Если женщина познала одного мужчину, то это приемлемо. Если женщина познала двух мужчин, то её отцу должно быть стыдно. Если женщина познала трех мужчин, то лучше бы она не рождалась.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Предлагайте варианты!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Сергей Бодров делился, что эта уверенность у него сформировалась благодаря фантазиям о будущем, которое он представлял себе с самого детства.

Когда встретил Светлану, сомнений не возникло - это Она. Пара очень быстро решилась на брак, не ставя под сомнение свой выбор.

А что для вас настоящая любовь?
Показать больше
Мода Метро Москвы | Подслушано
1 год назад
🚇Московское метро, видимо, крайне удобное место.
#Москва #Мск #Метро #Мода #Fashion
Показать больше