Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Форит Fortnite | ForitGang , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Майнкрафт в схемах и мемах
1 год назад
Майнкрафт в схемах и мемах
1 год назад
Последние новости
1 год назад
«Πогибли вcе, перед cмертью белели глaзa»: новый китaйcкий вируc убил вcех подопытных

Βеликое откpытие или безумный экcпеpимент? Шокиpующие pезультаты нового китaйcкoгo вируca

Учeныe из Πeкинcкoгo химикo-тeхнoлoгичecкoгo унивeрcитeтa и Нaучно-иccледовaтельcкого центрa клиничеcкой медицины провели уникaльный экcперимeнт, cоздaв коpонaвиpуc, cпоcобный уничтожить вceх подопытных. Вce зapaжeнныe виpуcом GX_Ρ2V (short_3UΤR) cкончалиcь в тeчeниe ceми-воcьми днeй, оcтавив учeных в ужаce.

Мoзг, глaзa, кocти - ни oднa чacть тeлa нe ocтaлacь нeпopaжeннoй: пaтoгeн нaнec мaссивные удapы пo opгaнaм пoдoпытных мышей. Ученые сo всегo светa выскaзaли свoю тpевoгу: экcпеpимент вызвaл ocтpые вoпpocы и coмнения в меpaх биoбезoпacнocти.

Нeзaвиcимыe экcпeрты призывaют оcтaновить бeзумиe, покa нe cтaло cлишком поздно.

От редакции последних новостей
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Бузова плюнула в душу россиян: купила шубу и шапку за 36 миллионов рублей.

Ольга Бузова удивила своих поклонников новым роскошным приобретением.

37-летняя поющая телеведущая, которая всегда следит за последними трендами, решила придать своему образу нотку славянского стиля, выбрав меховую шапку и эксклюзивную шубу из рыси. Однако, стоимость такого шикарного предмета гардероба явно превышает представление о суммах, за которые обычно приобретают одежду. Меховая шубка из рыси обошлась Бузовой в удивительные 35 650 000 рублей.

К сожалению, не все поклонники приемлют такую роскошь и высокую стоимость каждого элемента наряда. Многие осудили ее и пообещали уничтожить одежду. Сказали, что лучше бы отправила эти деньги ребятам на СВО, а не показывала свою "дурость".

От редакции последних новостей
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Украшения по знаку зодиака с правильным набором камней со скидкой 30%.

- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Выбор из более 40 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Бесплатная доставка по всей России.
- Гарантия 5 лет.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака!
vk.me/totem.podarok?ref=ZP1
Показать больше