Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир новостей
1 год назад
«Где моя чёлка, ю крейзи мазафака, б*я».

В Таиланде недовольный русскоговорящий клиент сбрил челку парикмахеру в отместку за свою.

Видео смотреть обязательно со звуком.
Мир новостей
1 год назад
В России стартовали продажи «пустых» Lada Vesta — за почти 1,5 миллиона рублей.

В комплектации автомобиля нет подушек безопасности, кнопок управления на руле, подогрева сидений и мультимедийной системы, а сам автомобиль будет на чёрных штампованных дисках.

В автокредит самое то.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
Блогерша выдала базу, выложив список обязанностей для женщин и мужчин.

Если коротко, женщины обязаны вылизывать дом и работать, а мужики играть в комп и не мешать женам убираться. Также она высказалась, что парням в отличии от девушек можно изменять, ведь таким образом они «получают женскую энергию».

Отправь своей девушке, пусть не забывается.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
В США пилот самолета вынужден был развернуться, чтобы высадить пассажира, который бесконтрольно пердел в салоне.

Очевидцы отмечают, что мужик, устроивший газовую атаку, изначально был не в духе и много ворчал. А когда все пассажиры уселись по местам, он без причины вскликнул «Вы считаете это грубым? Ну как насчет этого запаха» и принялся пердеть без остановки.

Потом вонючка пожаловался, что кто-то в самолёте ел еду с плохим запахом, а когда ему в ответ сделали замечание, он сказал, что это грубо. В итоге самолёт, который уже выруливал на взлётную полосу, пришлось развернуть обратно к терминалу, а мужика попросили полететь другим рейсом.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
Warner Bros показали новые постеры второй части «Дюны» Дени Вильнёва и твиттерские тут же разглядели в них огромную чихуахуа, буквально копирующую мем с пёселем, которого накрывают флешбеки.

Как это развидеть…