2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Классные парни, мужчины, мyжики, oтзовитеcь 😊
Буду искренне рaда, если найду действительно своего человека
Буду искренне рaда, если найду действительно своего человека
1 год назад
1 год назад
Встречаются у нас еще люди с добрыми сердцами!
Бездомный из Нижнего Новгорода зашел в магазин и попросил таблетку от головной боли и немного воды. Сотрудники магазина проявили сострадание, не выгоняя мужчину, а предоставили ему не только лекарства, но и продукты питания. Бездомный рассказал, что страдает от головной боли уже более недели после нападения неизвестных. У него не было средств на посещение больницы, а боли стали настолько сильными, что он обратился за помощью к окружающим.
В последующем он вернулся за еще одной таблеткой, но продавцы вызвали скорую помощь, так как мужчина потерял сознание и не приходил в себя.
Бездомный из Нижнего Новгорода зашел в магазин и попросил таблетку от головной боли и немного воды. Сотрудники магазина проявили сострадание, не выгоняя мужчину, а предоставили ему не только лекарства, но и продукты питания. Бездомный рассказал, что страдает от головной боли уже более недели после нападения неизвестных. У него не было средств на посещение больницы, а боли стали настолько сильными, что он обратился за помощью к окружающим.
В последующем он вернулся за еще одной таблеткой, но продавцы вызвали скорую помощь, так как мужчина потерял сознание и не приходил в себя.
Показать больше
1 год назад
Жительница Челябинской области столкнулась с возможной потерей своей квартиры из-за задолженностей, оставшихся после смерти её мужа.
Женщина рассказала, что её муж скончался от онкологического заболевания более года назад. Однако спустя год после его смерти появились коллекторы, утверждающие, что мужчина взял в кредит свыше 900 тысяч рублей. Поскольку он не смог вернуть долг, теперь требуется освободить квартиру.
Вдова уже обратилась в полицию, утверждая, что она стала жертвой мошенничества.
Мошенников даже не интересует то, что вдова многодетная мать.
Женщина рассказала, что её муж скончался от онкологического заболевания более года назад. Однако спустя год после его смерти появились коллекторы, утверждающие, что мужчина взял в кредит свыше 900 тысяч рублей. Поскольку он не смог вернуть долг, теперь требуется освободить квартиру.
Вдова уже обратилась в полицию, утверждая, что она стала жертвой мошенничества.
Мошенников даже не интересует то, что вдова многодетная мать.
Показать больше