Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Оцени фигуру | Твоё мнение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Оцени фигуру | Твоё мнение
2 годы назад
На оценночку👉👈

Анонимно
Рофлим над переписками
2 годы назад
Рофлим над Tinder
2 годы назад
Коротко и ясно
Рофлим над Tinder
2 годы назад
Рофлим над Tinder
2 годы назад
Сами понимаете, сейчас непростое время. Из-за разных взглядов стало тяжело общаться с родственниками и многими знакомыми. И несмотря на мои просьбы не поднимать больные темы, чтобы избежать конфликтов, с ними становится всё сложнее общаться.

Теперь даже в сети знакомства заводить боюсь. Нельзя же заранее предсказать, не окажется ли новый знакомый любителем жадно доказывать свою правоту в теме, которую ты просишь не затрагивать 😬

Или можно?

В letz talk моей функцией-фаворитом стали стоп-темы. Как же приятно, когда собеседник не говорят о политике, религии и не критикуют твои взгляды на жизнь!

Если ценишь личные границы в общении, скорее регистрируйся – https://letztalk.page.link...
Показать больше
Новость дня
2 годы назад
Как вести себя с мужчиной, чтобы он не остывал...

Как у тебя с главным делом жизни? То есть с мужчинами. Нет, то, что ты красотка, хозяйка и интересная личность с богатым внутренним миром - понятно. А дальше?

Есть у тебя в жизни то самое, про что фильмы снимают? От чего земля под ногами плывет и бабочки в животе?

Когда он за тобой в огонь и в воду, в горе и в радости, в общем - жили они долго и счастливо на Багамах и каждый день он дарил шубку (зачем она на Багамах - вопрос второй, но лучше пусть будет).

Или все не так и ты для всех своих мужчин неизменно становишься гибридом стиральной машины и мультиварки. И через некоторое время с ужасом понимаешь, что ваш союз - случайность.

На твоем месте мог оказаться кто угодно: блондинка, брюнетка, рыжая. Главное, чтобы с веником и поварешкой.

Единственной ты так и не стала. Не смогла.

А хочешь узнать - почему? Но только смотри - если ты перейдешь по этой ссылке, твоя жизнь изменится окончательно и бесповоротно.

В ней больше не будет тупых претензий по поводу не выстиранных носков и слишком дорогих туфелек.

А что будет? Страсть! Та самая, огненная.
Регистрируйся скорее к Оксане Бачинской на бесплатный марафон: "Идеальная любовница 2.0"

https://vk.com/app5898182_...

Узнаешь все то, о чем не говорят даже шепотом. И - тсс! Об этом точно не знают твои соперницы.
Жми скорее, за регистрацию такие подарки, которые могут сделать куртизанку из любой монашки!
Показать больше
Рофлим над Tinder
2 годы назад
РОФЛИМ С АВАТАРОК
2 годы назад
Рофлим над Tinder
2 годы назад
Новость дня
2 годы назад
Он сделал мне предложение через 4 недели знакомства, и я согласилась. Я знала что он моя судьба на всю жизнь. Это была не внутренняя уверенность, а событие приписанное мне Вселенной.

В первый раз я вышла замуж довольно рано.
Ну и тут как у большинства, через 3 года развод, фига вместо алиментов и разочарование в мужчинах.

Ушла в себя, в ребенка, обучение, и работу. Время пробежало незаметно. Спустя 6 лет после развода я сидела на свадьбе у своей подруги и понимала что я последняя, кто так и не встретил своего человека.

Может и правда такая плохая как говорил бывший муж? Или мне больше не суждено надеть белое платье.

Дочка была у моей мамы на выходных, в гости пришли подруги. И тут Лена рассказывает какой один из подарков ей сделала свекровь на свадьбу. Она у нее женщина своеобразная конечно.

Подарила ей и Саше личный прогноз на 5 лет жизни.
Весь вечер мы сидели и читали эти десятки страниц. Так интересно на самом деле. Про свадьбу там тоже была запись. А еще через год ребят ждет яркое событие в жизни, которое полностью изменит их жизни. Рождение ребенка наверное.

Меня так впечатлил такой разбор. Я хоть и отношусь к этому с особым недоверием, но внутри играл очень сильный интерес. Я вообще выйду замуж или нет.

Попросила контакт астролога.
Через пару дней мне на почту пришел мой личный разбор на год жизни. Решила сначала взять на годик, а там посмотрим.

“Мужчина в статусе. Вы с ним знакомы, но ваше общение прекратилось много лет назад. Придет судьбой в конце мая или начале июня”. Так все и случилось.

Я платила налоги в налоговой. Как из кабинета вышло довольно знакомое лицо. Это оказался мой одноклассник. Слово за слово, пригласил посидеть в кафе вечером.

Через 4 недели таких встреч, сделал предложение мне.
Конечно я согласилась.

Сейчас жду разбор от Ирмы на пять лет. Кстати у нее скидка 30% идет все лето. если хотите я вам оставлю контакт, пишите не стесняйтесь. Возможно ваша судьба ждет вас за одной из закрытых дверей, просто вы туда не стучались: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше