Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милые иллюстрации
1 год назад
studio zosara
Милые иллюстрации
1 год назад
Требуется девушка, которая готова научиться 3Д-визуализации и попробовать себя на удалёнке. Заказы дам.

Обучение беру на себя. Целиком и полностью. Заказчиков тоже предоставлю.

Нет, если ты уже зарабатываешь 100–150 в месяц, то больше не отвлекаю.

А если ты только стремишься к такому уровню зарплаты — я помогу.
Поэтому чем раньше начнем, тем быстрее получим заказы и деньги.

От тебя прошу лишь полной вовлеченности и старательности. Давай расскажу подробнее.

Нужно делать 3D-картинки по отработанной инструкции.

Нужно 3 часа в день и компьютер или ноутбук.

График свободный (работай, когда удобно и где удобно).

Работу бросать пока не надо. Потом — сам решишь.

Сейчас что предлагаю:

– 5 дней обучения;
– подробные уроки высокого качества;
– оперативная техподдержка (все проблемы решаем по щелчку пальцев)
– персональный куратор (подробные, понятные ответы на все вопросы)
– домашние задания с обратной связью;
– опытный преподаватель с 16-летним стажем практической работы.

Стоимость — 0 рублей.

https://vk.com/app5898182_...

За это время мы вместе с тобой:

- установим программу 3ds Max — для тебя она будет бесплатна;
- полностью разберемся на практике, как ее использовать (не сложнее Ворда)
- создадим твою первую 3D-визуализацию (лучшие 10 работ выкупит наш спонсор по 1500 р)
- разберемся, как составить привлекательное продающее портфолио;
- разберем, где и как искать заказчиков, как себя подать, чтобы у тебя заказывали дорого.

Ты получишь уникальную библиотеку моделей 3D и уроки по композиции кадра и работе со светом.

Узнаешь, как вместе с нами выйти на стабильный доход уже через 2 недели.

Да и в принципе поймешь — твое это или нет.

Всё прозрачно и честно.

Если ты ещё не с нами — скорее переходи по ссылке и записывайся на обучение. Количество мест ограничено и быстро заканчивается.

Показать больше
Милые иллюстрации
1 год назад
Богатый художник - бедный художник

Я удивляюсь некоторым художникам! Цены в магазинах взлетают, как ракеты в космос. Зарплаты стоят на месте. А они все равно либо продают свои работы за жалкие 1000-1500 рублей, либо вообще рисуют в стол!

Очнитесь! У вас же сейчас все карты в руках! Ваше хобби сейчас вам не только деньги может принести, но и заменить психолога, коуча и близкого друга с бутылочкой красного.

Просто представьте: вы берете кисть, краски и погружаетесь в собственный мир.

Где цветут луга и шумит морской прибой.
Где гордые львы добродушно смотрят с холста или стены.
Где растет сказочный лес.

Там нет места тревоге и стрессу. Нет информационного шума и пропаганды, льющейся со всех сторон.

Ну красота же!

Несколько часов медитации, за которые вас еще и щедро отблагодарят.

«Но ведь люди сейчас, наоборот, экономят! Разве будут они платить за картины?»

Будут! Рестораны, кафе, офисы, квартиры никуда не денутся. Но красиво оформить помещение им теперь будет накладно. Ведь импортный декор тоже подорожал.

И тут в игру вступаете вы!

Я понимаю, что сейчас в вашей голове проносится вихрь вопросов: от «Я не умею рисовать настолько круто, чтобы зарабатывать на этом» до «Я не умею продавать».

И с той, и с другой проблемой я готов помочь вам разобраться.

С моей авторской технологией рисования вы сможете нарисовать что угодно - хоть картину для интерьера, хоть пейзаж во всю стену. Даже если рисовали в последний раз в школе.

А мой опыт дорогих продаж поможет вам получать столько за свои работы, что одним заказом будете отбивать 1-2 средние зарплаты.

Кто я такой, чтобы все это обещать?

Меня зовут Арон Оноре,
я художник-гиперреалист с 13-летним опытом в рисовании на заказ.

У меня есть своя студия живописи, команда крутых ребят (моих выпускников), которые регулярно получают «жирные» заказы даже в кризис.

И международная художественная академия, в которой я учу рисовать гиперреализм, делать роспись стен и зарабатывать на этом хорошие деньги.

Мои ребята до кризиса получали по 5000-10000 рублей за кв.м. росписи. А сейчас вместе с ценами выросла стоимость и их услуг.

И нет, далеко не у всех есть художественное образование. Они научились всему буквально за 2-3 месяца и сразу начали зарабатывать!

С этой технологией я познакомлю вас бесплатно. Просто переходите по ссылке и записывайтесь на бесплатный вебинар «Роспись стен: искусство и заработок»:

Важно! Регистрация только по ссылке! Если хотите зайти в группу, посмотреть работы, то делайте это после того, как зарегистрируетесь! Иначе вы покопаетесь в группе, а приглашение на трансляцию потом не получите.

(Если хотите дочитать пост, то внизу будет еще одна ссылка. Можно зарегистрироваться там.)

На эфире вы узнаете:

- как устроен бизнес по росписи стен и сколько тут может заработать новичок и опытный художник;
- как сделать рисование делом своей жизни, даже если нигде не учились и рисовали в последний раз в школе;
- как начать зарабатывать на росписи стен, если сейчас нет опыта и портфолио.

А еще:

- как продавать свои работы за цену, которая удобна вам, без скидок и компромиссов;
- как продавать даже в кризис без скидок и акций;
- где искать клиентов, которые точно купят.

Вы ничего не потеряете, если придете на этот вебинар.

Но если пролистнете этот пост, потеряете возможность создать для себя и своих близких стабильную обеспеченную жизнь, которой не страшны никакие кризисы.

А для себя - упустите возможность больше никогда не работать под надзором начальства.

Хватайтесь за свой шанс. Ведь если вы увидели этот пост у себя в ленте, значит, вы точно из тех, кто еще может изменить свою жизнь.

До встречи! Арон Оноре
Показать больше
Милые иллюстрации
1 год назад
• Рисуешь или хочешь научиться?
• Особенная программа, который научит вас создавать иллюстрации высокого уровня.
• Пройди по ссылке, чтобы узнать подробнее - https://vk.ru/app5898182_-...

Придумаем историю и создадим множество тематических иллюстраций. Никаких референсов.

Ярко! Профессионально. Акварельные карандаши. Для новичков и уже рисующих.

С нами учиться легко!
Получить программу курса по ссылке - https://vk.ru/app5898182_-...
Показать больше
Милые иллюстрации
1 год назад
Emily Duffin Country