Горячие новости
Настюша Волочкова конечно удивляет!
Как же дочке примириться с этим, когда она постоянно появляется на публике в состоянии алкогольного опьянения и в компании партнеров, почти ровесников?

До сих пор все удивляются,как Анастасия смогла вырвалась к дочери на выпускной вечер, если та отнекивалась. Но стоит отметить, что на самой церемонии она была ответственной матерью и ни капли не выпила. Возможно, после мероприятия, но точно не во время самого торжества.

Однако, всего через неделю воздержания, она снова появилась на другом мероприятии, которое уже было не для детей, и сразу с входа от нее веяло запахом алкоголя, ее речь как всегда была нечеткой, и рядом с ней был молодой человек, который активно защищал ее.

Конечно, она заслуживает похвалы за то, что живет своей жизнью и не беспокоится о том, что другие думают о её пристрастии к алкоголю. Но потом неудивительно, что она будет жаловаться на то, что ее дочь не хочет иметь с ней дело.
Портал с новостями, который подходит всем. Срочная новость.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
В Забайкалье из-за начальника-самодура город Балей остался без пожарных.

И выгнать его то ли не могут, то ли не хотят, то ли он всем так нужен этот начальник ПСЧ-16 города Балея Андрей Городов.

А пострадать может город и добрая половина Балейского района. Время-то сейчас зимнее.

В конце прошлой недели в Балее морозы стояли под -40. Самый пик отопительного сезона, а отапливаются печами.

«И не дай бог пожар, кто тушить то будет?» - вопрошают местные.

20 января уволился из ПСЧ-16 последний караул.

МЧС хотел перебросить сюда пожарных с других частей, но все наслышаны о самодуре Городове и ехать никто не захотел. Говорили, лучше уволимся, чем туда поедем.

В результате в Балей пригнали «погонников», то есть тех, кого призвали в МЧС. Мало того, что люди «зеленые», так они еще и район не знают, точки, где набрать воду, места проездов к объектам и много другого.

Но МЧС из Читы во всю кричит, что Балей укомплектован кадрами. Интересно, что там заголосят, если случится пожар?

Хотите знать почему начальника называют самодуром и почему уволились пожарные?

Если вкратце, то увольняться пожарные начали девять лет назад:
- в тот же день, когда в ПСЧ-16 пришел Городов.

Тот уволившийся рассказал, что ушел по той простой причине что «Городов полное говно».

Городов человек местный – из Балея – и его прекрасно знают, как и все его похождения и дела.

По Балею даже присказка такая ходит:

«Любого в городе спроси: кто такой Городов? Да – пидарас он!»

Главная причина недовольства Городовым состоит в том, что он ПСЧ-16 превратил в свою вотчину, а пожарных в крепостных.

«Мужики, давайте канализацию в части отремонтируем? Для себя же делаем. Соберем по тысчонке-другой», - говорил Городов.

И собирали, и ремонтировали сами во время боевых дежурств и вместо учебы.
А потом выясняли, что деньги на ремонт канализации части выделила золотодобывающая фирма в качестве спонсорской помощи.

Городова спрашивают: а где деньги? Деньги он так и не вернул, а людей задающих неудобные вопросы любыми способами из части выживает.

Пожарные фактически за свой счет отстроили заново всю ПСЧ-16 и ничего кроме долгов не получили.

А вот Городов купил себе «Лэнд Крузер 200», хотя всех уверяет, что получает в части как и рядовой пожарный – 42 тыс. руб.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Кокаин из Бельгии на 13 миллиардов рублей найден в грузе кофе в Петербурге.

В среду, 24 января, пресс-служба Федеральной таможенной службы сообщила о перехвате крупной партии наркотиков.
В ведомстве заявили, что в Большом порту Санкт-Петербурга было обнаружено 1200 кг кокаина. Наркотик находился в контейнере с грузом кофе, который прибыл из Бельгии.

Общая стоимость партии, изъятой совместно с сотрудниками ФСБ России, может составлять около 13 миллиардов рублей. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.
Показать больше
Подслушано у Медиков
1 год назад
Подслушано у Медиков
1 год назад
Вы фармацевт, провизор или работаете в области медицины? Ответьте на 10 вопросов квиза и узнайте, насколько хорошо вы разбираетесь в законодательстве о хранении и отпуске лекарственных препаратов.

Наши 10 вопросов определят уровень вашего профессионализма быстрее, чем опытный инспектор. В каждом вопросе есть четыре готовых варианта ответа, но лишь один из них верный. В конце квиза система посчитает ваш результат и выдаст рекомендации по его улучшению!

Готовы весело и с пользой провести следующие 10 минут? Переходите в квиз и проверяйте свои знания https://vk.cc/ctMBk1
Для лиц старше 18 лет.
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
В 2024 году Тэхён стал первым айдолом, чья публикация в "нельзяграме" набрала 10,3 миллиона лайков. Он также стал третьим человеком в мире (после Месси и Роналду), кто достиг такого результата.

bts_vk