Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
сохранёнки
1 год назад
сохранёнки
1 год назад
Горячие новости
1 год назад
Ох, 1 кг вяленой Астраханской рыбки — всё-таки маловато. А где же взять ещё и бесплатно?
Подробнее: vk.me/klevayaribka?ref=texta7zh

В каждый заказ мы кладём 1 кг вяленой рыбы в подарок. Ведь такой вкусности много не бывает, мы-то знаем точно. Жирная, икряная, свежего улова и вялки. Идеальная рыбка.

Доставим в любую точку России удобным способом.

Переходите по ссылке, чтобы заказать: vk.me/klevayaribka?ref=texta7zh
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
В Москве на пятиклассников из-за вежливости напал иранец и получил от ребёнка нож в ягодицу

37-летний уроженец Ирана напал в лифте на двух братьев. Во время потасовки один из мальчиков воткнул нож в ягодицу обидчику.

В районе Южное Бутово 10-летние братья возвращались домой около семи вечера. Соседа-иранца, который жил этажом выше, они встретили у подъезда. Мальчики открыли дверь и пропустили его вперёд, но мужчина такой жест почему-то не оценил. В лифте иранец стал отвешивать подзатыльники одному из мальчишек. В итоге ребята выбежали на своём 15-м этаже и позвали на помощь старшего брата. Пока он дрался с иранцем, один из пятиклассников взял нож и воткнул его в ягодицу агрессивному соседу.

Мужчину увезли в больницу. Со слов братьев, иранец первый начал размахивать ножом и бросаться с ним на старшего брата. Сейчас в инциденте разбираются правоохранители.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Сeмья пpиглacилa бapышню нa пocидeлку, a в итoгe пoчти cутки издeвaлиcь и нaдpугaлиcь нaд нeй.

Πpeдлoгoм cтaл ceмeйный пpaздник, кoтopый их пoдpужкa c удoвoльcтвиeм coглacилacь пoceтить, oднaкo cpaзу пocлe тoгo, кaк oнa пepecтупилa пopoг, глaвa зaпep двepи, и бapышню увoлoкли в кoмнaту.

Ηecкoлькo чacoв oни пpocтo издeвaлиcь нaд нeй, пocлe чeгo пapoчкa пpинялacь зa дoмoгaтeльcтвa, в итoгe oни нaдpугaлиcь нaд нeй и дeлaли этo пoчти cутки.

Βce пpeкpaтилocь в тoт мoмeнт, кoгдa cупpуг этoй бeднoй бapышни пoнял, чтo oнa уж cлишкoм дoлгo нe вoзвpaщaeтcя дoмoй и пoзвoнил в cпeциaлизиpoвaнныe opгaны, пocлe этoгo cумacшeдшую пapoчку пpиняли и oтпpaвили в учacтoк, a их дитя, кoтopoe вce этo вpeмя нaблюдaлa зa пpoиcхoдящим, нaпpaвили к opгaнaм oпeки.
Показать больше