Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ШКОЛА ПРЕКРАСНОЙ СЕЛЯНКИ ♡ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
В 2023 году было отмыто $3,1 трлн.

Согласно отчету Nasdaq, через мировую финансовую систему прошли незаконные средства на $3,1 трлн, которые связаны с оборотом наркотиков, торговлей людьми и даже финансированием терроризма.

Забавно, что в отчете нет ни слова о биткоине и о криптовалютах.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Экономист Сергей Гуриев возглавит Лондонскую школу бизнеса.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Сечин кормит
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Немного об экономической мощи Техаса на фоне противостояния штата с федеральными властями США:

— ВВП Техаса - $2,5 триллиона. Техас - восьмая экономика планеты.

— Техас - третий в мире добытчик нефти после РФ и Саудовской Аравии.

— В пересчете на количество населения, прибыль от добычи нефти в Техасе больше чем в Саудовской Аравии и РФ.

— ExxonMobil, AT&T, Dell, Shell, Pizza Hut - это корпорации Техаса.

— В 2021, Илон Маск перенес штаб Tesla $TSLA в Техас. Там же располагается Starbase SpaceX и основные мощности по производству современных ракет.

- Техас - второй по населению и размеру штат США.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Десять штатов направили свои национальные гвардии на помощь Техасу для защиты границы от мигрантов, — Губернатор Техаса Грег Эбботт.

Техас не подчинился требованиям Белого дома снять колючую проволоку на границе с Мексикой. Срок ультиматума истёк - RT
Показать больше