Саморазвитие. Йога. Психология
Есть такие слезы, которые надо выплакать обязательно, в любое время дня и ночи, выплакать, чтобы все внутри перегорело.

~ Стивен Кинг
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Саморазвитие. Йога. Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
1 год назад
Если бы сегодня был твой последний день в этом теле, болтовня твоего ума была бы
также ценна для тебя? Тогда почему бы не жить так сейчас?

~ Муджи
Православные знакомства
1 год назад
Меня зовут Алёна🌸 38лет. Живу в прекрасном месте - Дивеево. Работаю в медицине. Люблю прогулки по красивым местам, увлекаюсь вышивкой и чтением литературы. Весёлая и легкая в общении. Вероисповедание: православное христианство (член Церкви). Хотела бы познакомиться с серьёзным, воцерковленным мужчиной 38-45лет для создания семьи, основанной на христианских ценностях😌🙏
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Привет меня зовут Михаил возраст 43 года проживаю в Московской области г.Клин.
Хочу встретить вторую половинку.
О себе: детей нет, но хочу, по характеру спокойный уравновешенный, из хобби: рыбалка, прогулки, были танцы хотя можно вернуться, поездки по монастырям и старым городам, стараюсь каждую субботу ходить на утреннюю службу. Что во второй половинке я бы хотел видеть: честность, открытость, спокойствие, а обоюдно помощь друг другу. Переезд возможен.
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Меня зовут Елена, 32 года, проживаю в Белгородской области, город Старый Оскол. Не курю, не пью, люблю активный отдых. Замужем не была, детей нет. Познакомлюсь с молодым человеком от 30 до 40 лет для общения и дальнейших отношений. Женатым и состоящим в отношениях просьба не беспокоить.
Показать больше